Скрытый текстЧто Сэму линейкой измеряете. Тут вот сразу и возникла мысль вас найти
Мы уже не измеряем, там эталонный метр
|
Отправлено 16 декабря 2016 - 17:16
а я вот вышла на сэмодевок, когда задала извечно всплывающий вопрос и мучающий ранее многих: Сема-Гей?
Вот зря я этим вопросом не задалась. Тогда бы раньше нашла. Но мне правда по барабану гей он или нет. Вот если б замуж или потусить не по детски с ним собралась, тогда бы конечно взовлновалась. А так, вон как глазками стреляет! Много ль мне, болезной, надо Хотя видишь, во время заданный вопрос имеет положительный эффект Любопытнее надо быть, любопытнее.
Скрытый текстА я хотела узнать, кто его девушка)))
Ну вот, говорю же, любопытство не порок, а осознанная добродетель А я всё про сезоны да про эпизоды. Ай-я-яй.
Отправлено 16 декабря 2016 - 17:22
Скрытый текстA я по-моему искала "Сэм голый"
Вот я и пришла к вам поучится правильным образом поисковиком пользоваться
gooddog,
засмущала прям...я просто уже не могла смотреть на такую несправедливость и хамство по отношению к тебе. Почти все болтают в разных группах, на форуме... а тебя проверила по поиску и нигде не обнаружила. Дай думаю подскажу хорошему человеку другие адреса где никто не обзывается и тоже очень интересно. А когда ты про форум неожиданно вспомнила, я поняла, что наш человек!
Да, я про форум вспомнила, когда я завозмущалась, что на девчонку, которая в Шотландию ездила, наехали, а Alice её защищала, я тоже вступилась меня стали обвинять, что я с форума, а я вообще не при делах, просто мнение своё высказала. Там похоже паранойя, что все, кто сильно спорят, с форума. Вот вы как их всех зашугали
Отправлено 16 декабря 2016 - 17:26
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 16 декабря 2016 - 17:31
Скрытый текст
V miru menja zovut Svetlana.
Здорово, очень приятно, а меня аня так и зовут. Я вк вообще страницу для одноклассников завела, чтоб находили меня быстро, а вот как втянулась в сети. Про линейку читала, ржала, про метр эталонный живот болит уже не могу, это надо столько выпить было, но класс, да, хотела помочь, но вижу, уже управились без меня, а жаль. Ну я, если что рядом постою, может ещё помощь понадобится Спасибо всем большое, я домой поскакала, так душу с вами отвела, уржалась дальше некуда
Отправлено 16 декабря 2016 - 17:43
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных