Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#11436 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 14:52
Добрый день все! Я новенькая. Вроде как бездомная. Вчера из немовской чужестранки свалила. Хамство достало. Меня Таня утешила и вас рекомендовала. Тут много знакомых, я поняла есть:) Я почитала вас, ухохоталась и решила остаться.Всем привет! Не возражаете?
WELCOME!!!
#11438 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 15:30
Девчата, привет! aleana, привет! gooddog, привет! Рада всех видеть!
Просмотрела последние страницы, посетила Галерею, и пришла мне в голову закономерная мысль: а что, на просторах интернета гуляет такое же сумасшедшее количество фоток, гифок и видео, посвящённых непревзойдённой Катрине Балф?
Я так считаю, что гифки делают девочки, а премии вручают мальчики. Поменять их местами и гармония в мире восстановится.
Tartaruga, Танюша, спасибо за подарочек!
Девочки, я не в тему, ткните меня носом, пожалуйста... как можно насобирать цитаты по страницам и не потерять их по ходу? Или так нельзя? А то хочу на что-то ответить конкретное, пока до последней страницы дойду - уже все утеряно ))
#11439 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 15:38
С компа только можно цитаты вставлять. И два окна придется открывать. В одном читать и собирать цытаты, а во втором вставлять их в сообщение.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11442 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 16:14
привет и добро пожаловать в наш дружный оазис сэмолюбок!
пиши частями, они в один пост сами соберутся.
Не факт. Если никто другой не напишет в это же время, то соберутся.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#11445 OFFLINE
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных