Просмотрела последние страницы, посетила Галерею, и пришла мне в голову закономерная мысль: а что, на просторах интернета гуляет такое же сумасшедшее количество фоток, гифок и видео, посвящённых непревзойдённой Катрине Балф?
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#11402 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 01:01
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11403 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 01:03
Вот застрелиться иногда хочется!
стесняюсь спросить, от избытка каких именно чувств?
Alice,
Думаю, что гуляет приличное количество. Вопрос, кому они надо и кто их запускает?
Мне просто интересно примерное соотношение изображений признанной номинированной збизды и непризнанного актёра.
#11404 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 01:03
#11405 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 01:11
Alice,
Знакомые все места! Опять разминулись во времени и пространстве!
Ты знаешь, я в младшем подростковом возрасте была в принца Чарлза влюблена. Фотографий его тогда было мало, а у папы моего была марка с фотопортретом его молодого. Ну очень удачный был портрет, произведение искусства, в портрет я и влюбилась. Так вот, спустя энное кол-во лет оказалась я на экскурсии в Виндзорском дворце. Гуляла и думала, а ведь он здесь тоже ходит уже много лет. Думаешь, мы тоже разминулись с ним во времени и в пространстве?
#11406 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 01:16
Не знаю! Но вот обидно же! Может быть пятью минутами раньше или позже, и могли бы встретиться, увидеть друг друга, заговорить.... а там.... кто знает, что могло бы случиться! Очень хочется знать, что могло бы случиться!
#11407 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 01:35
Лана,
нелепо так себя уничтожать. А вдруг бы ваша встреча закончилась бы не так, как ты себе представляешь в своих терзаниях? Я, знаешь ли, убеждённая фаталистка. Раз не встретились, не нужно ещё было. Не время.
Вот тебе небольшая иллюстрация к моим взглядам, маленький кусочек:
Сообщение отредактировал Alice: 16 декабря 2016 - 01:42
#11408 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 01:43
Я понимаю про судьбу и высшие силы, которым виднее, но с другой стороны, неизвестность вынимает душу!
#11409 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 01:49
неизвестность вынимает душу
это только от тебя зависит, будешь ты себя изводить или нет. Задай себе простой вопрос, помогают тебе твои терзания чем-то или нет? Что ты от них выигрываешь? Ответ очевиден: колоссальные энергетические потери, приобретений никаких. Значит, нужно отвлекать себя на конструктивное.
#11410 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 01:53
Отвлекаю, но иногда проскальзывает что-то знакомое и снова всплывает вопрос, почему не...? Может быть, найдя я ответ на этот вопрос, смогу двигаться дальше!?
#11412 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 02:09
#11414 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2016 - 02:24
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных