Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен.2.0

робстен антиробстен нонстен роберт паттинсон кристен стюарт

Сообщений в теме: 8008

#256 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 22:16

Я тебе 100 раз писала об этом. Поэтому не вижу смысла и у меня голова болит

:klubok: пробежалась по всему фандому - нигде таких пламенных дебатов по этому поводу не ведет. А крисбиянки и вовсе успеху Оливье не рады, и в больших обидках на режиссера за то, что он в благодарственной речи светлого имени Кристининого не упомянул.  :girl_haha:

Тема обсуждения Канн на Хренопоиске.  Особо Ассайяса не громят. Вообще, его победа как-то никакой сенсации не вызвала. Пацан давно к этому успеху шел.  :girl_yes:

Хороший комментарий - 

Журналисты все-таки сейчас себя тоже не очень адекватно ведут. Плачут по Юппер и Верховену, но не могут на секундочку допустить, что фильм мог банально не понравиться. Вот у меня, например, Верховен в целом туго идет, если судить по трейлерам, то ничего прямо на ветку ни он, ни Юппер там не показывают. Юппер так и вовсе уже лет десять играет то, что играет там. Джармуш остановился уже после "Мертвеца", и снимает фильмы хорошие, но не великие, и если там не дали "Мертвецу", то дальше будут динамить тем более. 

Им не нравится, что Аде ничего не получила, но она уже получила Фипресси, и тут жаловаться тоже нечего. Долан мог снять дно, но в силу того, что он голденбой, его ни в коем случае нельзя было списывать со счетов, так что сами виноваты. Пую стоял слишком рано, как и Аде, и тут не принято награждать фильмы из первой половины феста. Да еще и когда Мунджиу на более выгодной позиции стоит. Вот чего удивляться тогда.
...у Лоуча была сильная поддержка в лице Сазерленда и Миллера, так что я не удивляюсь. У Долана явно какая-то протекция сверху, потому что награды он гребет вне зависимости от состава жюри и качества своего фильма. Жюри здесь набирается, как и в Берлине, как и в Венеции, для рекламы, разница только в том, что в Берлине они и сами не скрывают, что они статисты. Исходя из этого, я не совсем понимаю претензии к Миллеру сейчас. 
То что, награды крайне редко получает фильм из первой половины программы - факт, для этого должен быть особо мощный прорыв, коим был Мунджиу в свое время. Сейчас ему нужно прыгать выше головы, чтобы получать крупняк, а он не прыгает, ну пусть и делит с Ассайасом тогда. Тоже самое с Джармушем - его динамят по той простой причине, что все помнят, что он делал, будучи в лучшей форме. Ему нужно сделать что-то экстраординарное, но он, как мне кажется, сам не хочет, ему так нормально.
P.S. Но у Плахова стандартный напалм. Актеры ему что, не интеллектуалы, что ли, что за неуважение к профессии?

• 2

Qp5K.gif

#257 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 22:23

А крисбиянки и вовсе успеху Оливье не рады, и в больших обидках на режиссера за то, что он в благодарственной речи светлого имени Кристининого не упомянул.

Как всегда у них)

У Долана явно какая-то протекция сверху, потому что награды он гребет вне зависимости от состава жюри и качества своего фильма. Жюри здесь набирается, как и в Берлине, как и в Венеции, для рекламы, разница только в том, что в Берлине они и сами не скрывают, что они статисты. Исходя из этого, я не совсем понимаю претензии к Миллеру сейчас. 

Ну Долан гей,ему не дай вони будет на всю вселенную сейчас.

Ну вот люди тож считают,что   список вручантов сверху спустили)) Главные номинации так точно.

• 3

#258 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 22:24

Но у Плахова стандартный напалм. Актеры ему что, не интеллектуалы, что ли, что за неуважение к профессии?

А что, если человек актер, то он априори  интеллектуал ?  :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал janya: 23 мая 2016 - 22:24

• 2

#259 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 22:32

Актеры ему что, не интеллектуалы, что ли, что за неуважение к профессии?

))) По-моему, как правило, нет.
  • 2

#260 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 22:35

Ну вот люди тож считают,что   список вручантов сверху спустили)) Главные номинации так точно.

Я вообще с трудом понимаю - кто и каким образом определяет победителей на этом фесте.  :scratch_one-s_head: С Оскаром все намного явней  и прозрачней. Здесь же какие-то интриги мерлезонского двора...  :klubok:

А что, если человек актер, то он априори  интеллектуал ?

Почему априори? Это был ответ на мнение критика Плахова, который ополчился на высокое каннское жюри - мол, набрали актеришек каких-то, да чтоб они еще понимали в высоком искусстве кина...  :girl_g:

Причина столь явной близорукости и столь вопиющего непрофессионализма жюри — его персональный состав, ориентированный прежде всего на фидбэк со стороны СМИ. Естественно, ни одного критика, историка кино, писателя, вообще интеллектуала. Из девяти членов — пять актеров,

То есть как бы - он всех актеров махом лишил звания интеллектуалов? Вот правда возмутительное неуважение к профессии, имхо. Я не утверждаю, что любой актер по факту - интеллектуал, но всех в придурки как-то бы тоже не решилась бы записывать. Просто избегать стоит подобных обобщений. 

• 1

Qp5K.gif

#261 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 22:45

Актеры ему что, не интеллектуалы, что ли, что за неуважение к профессии?

))) По-моему, как правило, нет.

И по моему тоже.  :girl_embar:

Сообщение отредактировал janya: 23 мая 2016 - 22:48

• 2

#262 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 22:50

По-моему, как правило, нет.

И по моему тоже. 

Почему? Если в серьезном кино - то вполне себе творческая профессия? 

• 1

Qp5K.gif

#263 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 23:03

пробежалась по всему фандому - нигде таких пламенных дебатов по этому поводу не ведет.

:-) а что делать, если тут собрались любители поговорить и отнюдь не актеры ( интеллектуалы даже без спора:-):-) )
Ежели нашефсе нам не покажется в ближайшие время или новость какую про него не дадут, думаю дойдем до организации своего фестиваля. Фильмы по жанрам мы уже научились определять, а как судить уж разберемся, в крайнем случае Валя правильно написала, рулетка есть, зато никто не угадает почему а интрига обеспечена.
  • 6

#264 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 23:06

Почему? Если в серьезном кино - то вполне себе творческая профессия?

Цитата
Актеры - это просто рабочий скот на площадке" (ц) Хичкок . На самом деле, он хватил лишку, но 5 слотов для актеров - это вопиющий перебор, считаю, как и уверен в том, что они менее компетентны, нежели задроты, смотрящие кино тысячами, изучающие и пишущие о нём томами.
  • 2

#265 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 23:26

Актеры - это просто рабочий скот на площадке" (ц) Хичкок . На самом деле, он хватил лишку

Проявил откровенно режиссерский снобизм. Зачем же так о коллегах?  :scratch_one-s_head: Самый развеликий режиссер без хороших актеров путнего кина не снимет. 

считаю, как и уверен в том, что они менее компетентны, нежели задроты, смотрящие кино тысячами, изучающие и пишущие о нём томами.

Это от человека зависит - Роберт например разбирается в кино ничуть не хуже большинства кинопоисковых диванных экспертов. Тем более, что большинство из них занимаются не киноведением, а как там выражаются - фанбойством, в плане доказательств самому себе и тем окружающим, что не успели от тебя удрать, что твой любимчик - самый умный и великий.  :smex:

• 1

Qp5K.gif

#266 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 мая 2016 - 00:08

Valerianne,
автор цитаты же не с диванными экспертами сравнивает актеров, а со всякими там искусствоведами и культурологами.
Зая вне конкуренции.) На самом деле, конечно, от человека зависит. Но актеру умным быть совсем не обязательно, и мы это уже обсуждали раньше.
И есть режиссёры, которые работают вообще с непрофессиональными актерами. Тарковский говорил, что будь его воля, он бы и сценарий не давал читать актерам.:D
  • 3

#267 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 24 мая 2016 - 00:34

автор цитаты же не с диванными экспертами сравнивает актеров, а со всякими там искусствоведами и культурологами.

Ну если принять, что актеры в жюри - только говорящие головы, которые озвучивают принятые другими решения - то какие к ним тогда могут быть претензии?  :scratch_one-s_head:

Но даже если они оповещают о своем собственном решении, то как бы тоже имеют на это полное, данное им организаторами фестиваля, право. 

Просто зачем так резко обозначивать свое презрение к такому большому и разноплановому людскому сообществу - как актеры? ну можно еще сказать, что все сантехники пьют портвейн и матерятся.  :klubok:

Зая вне конкуренции.)

Ой, он исключительный.  :girl_in_love: Я вообще как-то актеров никогда не обожала, считала это пустой и несерьезной профессией, а всех актеров - самовлюбленными истероидами, которые на голубом глазу принимают все визги и вопли толпы поклонников за свой счет. А на деле "звездами" их делают специально обученные люди из целой индустрии развлечений. Так что для меня Паттинсон своего рода откровением стал - надо же, актер, а вовсе не пропащий человек.  :girl_haha:

*голосом Шурочки из "гусарской баллады"

- Актерок не люблю, во-первых... а во-вторых... забыл. Налей!  :smex:

И конечно, безумно подкупает его любовь к своей профессии. 

Но актеру умным быть совсем не обязательно, и мы это уже обсуждали раньше.

Конечно, не обязательно - только не надо их всем скопом обижать. Интеллектуалы и творческие личности среди актеров не такое уж и исключение, особенно среди наших, советских. 

Ну Высоцкий вот тоже актер, и чо?

• 2

Qp5K.gif

#268 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 мая 2016 - 01:10

зачем так резко обозначивать свое презрение к такому большому и разноплановому людскому сообществу - как актеры?

Почему презрение? Он просто подчеркнул, что в жюри не было людей, связанных с рефлексией по поводу киноискусства.
Вики
"Интеллектуал — человек с высоко развитым умом и аналитическим мышлением; представитель умственного труда.

С позиции социологии «интеллектуал», в отличие от «эрудита», является творческим социальным субъектом, постоянно включенным в процесс абстрагирования по поводу истины и морали. Интеллектуал производит и развивает идеи, определяет нормы и культурные ценности для остальной части общества"
Напрямую с актерским трудом это не очень связано.

если принять, что актеры в жюри - только говорящие головы, которые озвучивают принятые другими решения - то какие к ним тогда могут быть претензии?

Так ведь Плахов этого не утверждал вроде, это Юля с Наташей.)

Но даже если они оповещают о своем собственном решении, то как бы тоже имеют на это полное, данное им организаторами фестиваля, право.

По-моему, это и есть претензия к организаторам фестиваля, они ведь жюри формируют.

Высоцкий вот тоже актер, и чо?

Примеры ничего не доказывают. Стюарт - актриса, и что? Ну, может, для красоты) и можно ее в какое жюри воткнуть, но пятерых таких из девяти - переборчик. Правда, не хочу обидеть никого из каннского состава, поскольку ничего об их умственных способностях не знаю.
  • 6

#269 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 24 мая 2016 - 01:30

Примеры ничего не доказывают.

Они доказывают неоднородность актерской среды. Там есть и  интеллектуалы, и люди, интеллектом не изуродованные. Сама по себе профессия актер исчерпывающей личностной характеристики не дает. 

Это все же не наука - ну в общем, понятно, что профессор физики явно интеллектуально одарен много выше очень среднего. Но кроме ученых - с остальными все не столь однозначно. 

Мне просто нравится этот комментатор на Кинопоиске. искусствовед дипломированный (с). Кажется одни из немногих сознательных граждан, которые дело пишут. 

• 1

Qp5K.gif

#270 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 24 мая 2016 - 03:12

Ой, какая доисторическая прелесть - 

хах, зажгли же мы тогда! 4 года назад - это просто древность.... но блин, теперь так приятно и не стыдно.  :ura:  :girl_tender:

Рада, что это нашлось!  :girl_tender:

Мы с Юлей делали...  :picture:

• 6

Qp5K.gif

Ответить

Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика