Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен.2.0

робстен антиробстен нонстен роберт паттинсон кристен стюарт

Сообщений в теме: 8008

#241 OFFLINE   ♥Оλ'chΊҟ♥

♥Оλ'chΊҟ♥

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 877

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 17:52

Модные дома также активно осуществляют продвижение бренда через киноиндустрию. Так, средством популяризации своего творчества Армани выбрал фильм «Американский Жигало», в котором облачил Ричарда Гира в свою одежду. В этом фильме одежда играла значительную роль, подчеркивала индивидуальность Жигало. После фильма продажи модного дома стремительно пошли вверх. Армани первым наладил тесные творческие связи с Голливудом. По его эскизам созданы эскизы для более 300 фильмов. Причем кутюрье заботится о том, чтобы его имя появлялось в титрах. 

ну всё...у Шанель всё было хорошо,а с Шоппером станет ещё лучше! :ura:не зря фотками делились со съемок.

2MV7r.jpg

WFv7e.jpg

eqapg.jpg

Сообщение отредактировал Ольчик: 23 мая 2016 - 17:58

• 4

#242 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 17:52

Еще одно мнение об итогах Канн, более спокойное.
Игорь Игрицкий и Денис Рузаев.

Цитата
Подводя итоги Каннского смотра, первое, что приходит в голову, — это был жесткий троллинг. Фестиваль, обладая солидным пулом качественных фильмов (в последний день показали картину «Она» Пауля Верхувена, которой критики дружно прочили победу), раздал призы, мягко говоря, в совершенно непредсказуемом стиле. На самом деле создалось ощущение, что Джордж Миллер сотоварищи решил поиздеваться над высоколобыми европейскими критиками и журналистами и просто присудил победу самому старшему из прославленных мастеров, присутствовавших в конкурсе (кстати, получавшему уже главную награду). Британец Кен Лоуч снял неплохой фильм, но хотите верьте, хотите нет — к концу фестиваля я совершенно забыл о его существовании в программе.

Вся статья
https://m.lenta.ru/a...23/cannesfinal/
  • 6

#243 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 17:54

Странно..почему ему тогда не дали награду как лучшему режиссеру за Облака Зильс-Марии?

Я почитала про него, он снимает с 1979 (!) года и почитается практически классиком французского кинематографа. 

Полагать, что такому человеку шанель веточку купила за фильм со Стюарт - как-то немного несуразно.  :pardon: Решили, наконец-то, заметить и удостоить, а то дяденька заслуженный, а вот лисапеда у него не было.

Шанели это на хрен не уперлось, имхо. Она просто спонсировала фильм. :klubok: Но я отказываюсь понимать - в чем такая лихая выгода бренду от ассаясовской победы? 

Понятно, что некоторые ангажированы за счет неприязни к сезароносихе, но сводить все - к "купила-насосала", в данной ситуации несправедливо. Не спрашиваете же вы - почему очередного Золотого Орла дали Михалкову? Патамушта.  :girl_haha:

и потом - сами мы этого кина не видели? Может, Долину и Шороховой (а она тот еще говноэксперт, между прочим) фильм не понравился - а он хороший? 

да и сама эта победа с каким-то неприятным душком - чувствуется, что профессиональное жюри с Евровиденья перекочевало в Канн.  :girl_haha:

ещё одна комната с мягкими стенами и параллельной реальностью?

opNGvab-VHo.jpg

:biggrin3:

• 5

Qp5K.gif

#244 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 18:06

Еще мнение
от каннского жюри в последние годы не принято ждать соответствия чаяниям профессионального сообщества.

Вне зависимости от того, кто его возглавляет, выбор оказывается странным или и вовсе оскорбительным — как в прошлом году, когда ключевые награды раздали французским кинематографистам. В году нынешнем конкурс просто в принципе был составлен таким образом, что оскорбить чьи-то чувства было, казалось бы, принципиально невозможно, однако Миллеру это все же удалось.
--------
Означают такие итоги лишь одно: престиж Каннского кинофестиваля — вещь практически незыблемая, но вот авторитет собственно фестивальных наград падает с каждым годом.
http://m.gazeta.ru/c...a_8259803.shtml

Последняя фраза мне кажется довольно странной.
  • 2

#245 OFFLINE   ♥Оλ'chΊҟ♥

♥Оλ'chΊҟ♥

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 18:24

Я почитала про него, он снимает с 1979 (!) года и почитается практически классиком французского кинематографа. 

ну вот и я о том же...классик,а награды от своих же и нету-Сезар,он же аналог Оскара.

Полагать, что такому человеку шанель веточку купила за фильм со Стюарт - как-то немного несуразно.

если с этой точки зрения смотреть,то да,несуразно,но....тем не менее по факту что мы имеем...продвижение Стюарт на Сезар и окучивание критиков всей Америки без Шанель не обошлось,если вспомнить сколько было фотосессий,демонстрации бренда,показы мод и плюс фильм а-ля Коко Шанель...во времена Зильс Марии это достигло какого-то апогея,пика,да так что Бинош мягко задвинули  и теперь не боятся сказать что Стюарт то ее переиграла,то научилась у ней чему-то...и т.д. и далее что мы видим,Асиссяй скоро наскоро снимает Шоппер,а тут еще и в планах возможно третий фильм тандема Ассисяй-Стюарт и, самое смешное, из конкурентов -французов в нынешних Каннах оказался фильм с Бинош...

Я не знаю насколько могущественна рука Шанель или как много у них денег,чтобы снимали фильм с их музой и с их одежкой,не знаю был ли расчет на то,что Шоппер возьмет пальму,но взял таки,вопреки забукавшим,вопреки критикам,как бы так нескромно поставили в один ряд с Кристианом Мунджиу...все это выглядит как-то странно...может быть было бы не так странно,если бы не внезапно,не знаю...

Но я отказываюсь понимать - в чем такая лихая выгода бренду от ассаясовской победы

выгода есть, я чуть выше цитату принесла по поводу продвижения  бренда через кинематограф.

Походу придется смотреть Шоппер,а вдруг там и правда чувствуется французская классика и стиль Оливье непревзойденный,вдруг все не зря :girl_haha:

• 3

#246 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 18:26

Воть! Наконец нашла того, кто оценил ПШ положительно. Заметьте, до награждения.

«Личный покупатель» Оливье Ассаяса освистан каннской прессой. Андрей Карташов выступает в защиту призрачной истории с Кристен Стюарт
Через двадцать лет после вампирской «Ирмы Веп» Оливье Ассаяс наконец снял настоящий хоррор. «Личный покупатель», в котором героиня Кристен Стюарт пытается пообщаться с духом умершего брата, — ghost story, вплоть до того, что в нём есть (не очень хороший) CGI. Однако подлинным предметом картины становится, скорее, не само ужасное, а те движения души, которые заставляют нас бояться ужасного.

Кажется, что ненависть французских (да и не только) подлинных синефилов Ассаяс вызывает в том числе и отсутствием критического задора, которое, быть может, не так удивительно для человека, опоздавшего к 1968 году (о 1968-м режиссёр снял отдельный фильм, и это самая неудачная его работа). Для Ассаяса постмодернизм — не только метод, но и предмет, и он не критикует его, а наблюдает за ним: постановщика очевидно завораживает глобальный капитализм, как он завораживает, скажем, Делилло или Балларда. Своё прохладное, будто кондиционированное кино Ассаяс то и дело снимает на английском языке, что во Франции считается возмутительным и даже позорным делом, приглашает актёров из-за рубежа и любит транснациональные сюжеты. Возможно, самая характерная в этом смысле его работа называлась «Выход на посадку», и ключевую роль в ней действительно играл аэропорт, эта самая простая метафора глобального мира. В «Личном покупателе» вместо аэропорта есть вокзал, главная героиня Морин — американка в Париже, она работает на местную селебрити ассистентом по шоппингу — есть и такая профессия в нашем постиндустриальном мире. Эта работа — обслуживание гламурной звезды — примерно та же, что выполняла героиня Стюарт в «Зильс-Марии», но если там актриса делила экранное время с Жюльет Бинош, то «Личный покупатель» — её бенефис, в большей части сцен она вообще играет одна (и, к слову, делает это замечательно: при минимальных внешних проявлениях в ней всё время ощущается истерика). Работодательницу Морин чаще видит на светских фотографиях в гугл-картинках, чем во плоти, но почти каждый день покупает ей одежду и драгоценности — с условием, что не будет надевать их даже для примерки.

«Личный покупатель» — кино об идентичности: «Я хочу быть кем-то другим», — говорит главная героиня, которая, несмотря на запрет, испытывает странное желание одеваться в платья и туфли Киры, будто превращаясь в неё. Льюис, с духом которого Морин пытается выйти на связь, был её близнецом, так что она всегда видела рядом своё отражение, а теперь потеряла его. Как будто собственная тень отделилась от неё, переселившись в загробный мир (похожий сюжет был у Ноэ во «Входе в пустоту»: погибший брат присматривал за сестрой-близнецом, преследуя её по ночному Токио). Героиня Стюарт постоянно находится в зоне неопределённости, блуждая по анонимным пространствам улиц, гостиниц, бутиков и вокзалов; она избегает тех мест, которые знают её и в которых поэтому её преследует призрак. Впрочем, духи тоже действуют анонимно, используя бесплотные медиа: в середине «Личного покупателя» есть продолжительная сцена, в которой Стюарт переписывается с потусторонним собеседником смсками. Режиссёрское решение двадцать минут показывать зрителям экран смартфона, снятый на 35-миллиметровую плёнку (таков парадокс фильма: Ассаяс использует физический носитель для призрачной истории), по-своему восхитительно само по себе. Есть, впрочем, неуместная подробность — сообщения приходят Морин в iMessage, из чего можно заключить, что призраки тоже предпочитают Apple.

В зоне неопределённости находится и сам фильм. Стиль Ассаяса, как обычно, эллиптичен, и ни в какой момент зритель не может быть до конца уверен в том, что происходит в сюжете — кто, например, на самом деле преследует Морин. Как говорилось выше, картина парадоксальна с технологической точки зрения (кроме сцены с чатом, здесь есть полупародийный вставной фильм про Виктора Гюго, якобы снятый в 1960-е — героиня смотрит старомодную ленту на айфоне и ноутбуке). «Личный покупатель» попадает в слепую зону и в смысле аудитории: интеллектуалы не любят Ассаяса за мейнстримность, а мейнстрим не любит за интеллектуальность, результатом же становятся boo на пресс-показе. Фильм Ассаяса не идеален, но о нём интересно думать всякому, кто имеет дело с призраками, то есть, поскольку кино — это призрачный медиум, каждому из его зрителей.
http://seance.ru/blo...s-2016-assayas/
  • 4

#247 OFFLINE   ♥Оλ'chΊҟ♥

♥Оλ'chΊҟ♥

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 18:47

Знаменитые бренды в кино

http://style.passion...v-kino.htm?full

Статья такая красивая и пестрит известными брендами.

Воть! Наконец нашла того, кто оценил ПШ положительно. Заметьте, до награждения.

ну так же шь писали и про игру Стюарт,что хорошо играет,несет на своих плечах весь фильм :see_think:

• 3

#248 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 18:47

В том же Сеансе тот же еритик в статье об итогах

«Выпускные» — приз за режиссуру: особенно неприятно то, что папино кино румына разделило эту честь с «Личным покупателем» — в отличие от оппортуниста Мунджиу, Ассаяс пытается исследовать новые территории, но наградили его, видимо, не за это, иначе логика этого двойного приза неясна вовсе. Впрочем, международную прессу «Личный покупатель» привёл в такое агрессивное недоумение, что это решение жюри стоит приветствовать, чем бы оно ни руководствовалось

Это автор о том, что Мунджиу снял кино скучное и старомодное (упрощая), а Ассайяс - передовое.) Я к тому, что все видят по разному.
Еще из статьи

Выбор Миллера и его команды плох в любой логике: это не самый качественный фильм конкурса, не самый новаторский, не самый интересный, не самый радикальный, не самый коммерческий.

И только приз Palm Dog вручили самому достойному кандидату. Давайте со следующего года будем следить только за призом Palm Dog.

Штрих
Борис Нелепо предположил, что если бы у «Олли Мяки» к Каннам не было французского дистрибьютора, то фильм не взяли бы на фестиваль. В самом деле, в официальной программе Канн — около пятидесяти картин, из них больше половины — либо полностью французские, либо сделаны в копродукции с французскими компаниями, и это не считая тех, которые заранее куплены французами для проката. Многие фильмы конкурса выходят в обычных кинотеатрах сразу же после гала-премьеры во Дворце фестивалей. Очевидно, французы строят альтернативную Голливуду киноиндустрию, в которой Канны участвуют как площадка для раскрутки и продажи фильмов на рынке, ну и заодно для поиска и вербовки талантов: так, например, почти все модные азиатские авторы или те же румыны снимают на французские деньги. То известное обстоятельство, что в каннском каталоге с некоторых пор не указывают национальность фильма, — в этом смысле страшное кокетство.

Вся статья
http://seance.ru/blo...es-2016-resume/
  • 4

#249 OFFLINE   ♥Оλ'chΊҟ♥

♥Оλ'chΊҟ♥

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 18:50

интеллектуалы не любят Ассаяса за мейнстримность, а мейнстрим не любит за интеллектуальность, результатом же становятся boo на пресс-показе.

Применительно к кинематографу, мейнстрим — это наиболее популярная его форма, соответственно имеющая большую часть зрителей. Сегодня это массовое кино, а именно – голливудские фильмы, блокбастеры, то есть фильмы, главной характерной чертой которых является зрелищность.

Принципы постмодернизма, совмещающие зрелищность и интертекст для элитарного зрителя, способствуют созданию высококлассного кино, которое приходится по вкусу и массовой публике, и элитарному зрителю.

Соответственно, к мейнстриму можно отнести не только безвкусные фильмы для масс, но и глубокомысленные картины, получившие огромные деньги для качественного воплощения режиссёрского мира и замысла. Например, фильмы американского режиссёра Мартина Скорсезе, которого некоторые критики причисляют к числу величайших режиссёров, приходятся по вкусу массовому зрителю. :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Ольчик: 23 мая 2016 - 18:51

• 2

#250 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 20:05

Арина76, тебе это понравится точно     Русский паблик  филиала ХКН  https://vk.com/kristenstewart_mylove
ооо ...  ааа....угодила так угодила!  бальзам,просто бальзам... (*располагается поудобнее в предвкушении*).... :kuru:  :smex:
  • 5

#251 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 20:13

ооо ...  ааа....угодила так угодила!  бальзам,просто бальзам... (*располагается поудобнее в предвкушении*)....

Я уже причастилась. Уровень - дно.  :girl_haha: Коммент, который произвел на меня поразительное впечатление - 

Я кое что придумала-

Кристен прекрасна ,Кристен апасна!
Ама Ама Хасла!))

:girl_g: Помойка с выручайкой просто меркнут и бледнеют. Такой бредятины я еще отродясь не читала.  :girl_haha:

• 7

Qp5K.gif

#252 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 20:26

Причина необычных наград может самая простая.

Жюри не видя явных фоворитов по отдельным номинациям и наплевав на критиков, просто просто разыграли призы в рулетку.  :JC_cheesy:

• 5

#253 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 20:40

И еще, кроме всяких приколов, у жюри тоже могут быть амбиции.

Критики, зрители, другие мнения - а, фигушки - МЫ у руля! Вы освистали, а мы ему приз, вы поместили в конец рейтинга, а мы ему награду, никто не отметил и не ожидал, а мы дали. А, так, и вам не скучно, и мы на слуху.

• 4

#254 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 21:05

В том же Сеансе тот же еритик в статье об итогах

Наташа:-):-):-)

Жюри не видя явных фоворитов по отдельным номинациям и наплевав на критиков, просто просто разыграли призы в рулетку.

Шли вторые сутки дебатов... вспоминая фильм Рязанова Гараж, Валюша тихо " вытянула билетик" расставила всех по местам:-)
И добила

Критики, зрители, другие мнения - а, фигушки - МЫ у руля! Вы освистали, а мы ему приз, вы поместили в конец рейтинга, а мы ему награду, никто не отметил и не ожидал, а мы дали. А, так, и вам не скучно, и мы на слуху.

Ну, и кто будет спорить?! Я так за! Замечательная версия, учитывая что в жюри сплошь актеры, которым не чужды совсем амбиции и эпатаж, вполне имеет место быть. И никому не обидно, всех скопом прокатили, и оппозицию и радикалов и тыды.:-):-):-)
  • 2

#255 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 21:48

ну так а чем она там взяла, Юля - выдвини свою версию?

Так,у меня было время подумать и я решила... Я тебе 100 раз писала об этом. Поэтому не вижу смысла и у меня голова болит ((

И вообще  для звездени  мирового уровня как то Пакля все мелочевкой перебивается,хе хе. Тени,да  работа  сэндвичем)) Вот и Ветку не ей купили.  И как Ната заметила у девки прям истерика была на фесте))

Может по этому,м?

Так то,мда

То пенсионер пиарит,то пионер. Крайности какие то.

Лицо Chanel №5 L’Eau – Лили-Роуз Депп

CHANEL ПРОДОЛЖАЮТ РАСКРЫВАТЬ ПОДРОБНОСТИ НОВОЙ ВЕРСИИ CHANEL №5. СЕГОДНЯ СТАЛО ИЗВЕСТНО, КТО БУДЕТ ЛИЦОМ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ АРОМАТА.

Пару недель назад Chanel объявили о создании новой версии №5 — и не сообщили более ничего. И продолжают нагнетать интригу, выдавая вкусную информацию по десертной ложечке:) Теперь появились новые подробности: рекламная кампания в поддержку №5 L’Eau выходит этой осенью, снял её шведский режиссёр Бо Йохан Ренк, а лицом аромата стала Лили Роуз-Депп, шестнадцатилетняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, которая в прошлом году дебютировала как модель на показе Chanel и почти сразу стала лицом коллекции солнечных очков Pearl.

Неслабое начало карьеры для шестнадцатилетней модели, м?) Видимо, сыграла роль не только хорошенькая мордашка, но и хорошая родословная. Ванесса Паради – давняя муза Карла Лагерфельда. Кстати, Лили-Роуз очень на неё похожа.

Запуском №5 L’Eau Chanel рассчитывает привлечь аудиторию миллениалов 15-30 лет. Неудивительно, что они позвали Лили-Роуз – такую же миллениалку, которую не слишком беспокоит, что о ней говорят. На свой первый фотоколл на Каннском фестивале на прошлой неделе, например, актриса пришла в худи и шортах – хотя, конечно, от Chanel.

Увидеть Лили-Роуз в ближайшее время, кстати, можно будет не только на рекламных имиджах Chanel, но и на больших экранах — в фильмах Yoga Hosers (режиссер Кевин Смит), «Планетариум» (Ребекка Злотовски) и «Танцовщица» (Стефани Ди Гиусто).

Нам кажется, что Коко бы одобрила новых девушек Chanel – Лили-Роуз Депп и Кристен Стюарт. А вам?

Комменты  :smex:   http://www.beautyinsider.ru/2016/05/23/lily-rose-depp-for-chanel-number-five-l-eau/

• 5

Ответить

Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика