Ой, а я бы Яго ему предложила...такой сочный персонаж...и на фотосессии было у Сэма что-то дьявольское...
|
Отправлено 04 января 2016 - 15:54
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 04 января 2016 - 16:10
Я имею ввиду не сами сюжетные ходы (фантазька у Ди работает), а вот описания/реакции у героев все уже известно предсказуемы.
Так личность-то уже сложившаяся, с чего реакция должна меняться?
А у Ди их только двое!
А Бри и Роджер за смену караула не катят? )))
Вот еще про такую роль, как у Фасси в "Стыде" была, думаю. Такую, что наизнанку выворачивает. Или какая-нибудь современная история о любви и дружбе, о семейных ценностях. Только не стиле лютого артхауса.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 04 января 2016 - 16:27
Ну, человек, как мне кажется, все таки всю жизнь меняется, так мне кажется, под влиянием обстоятельств... А потом, я говорила именно о стилистических приемах Ди: она иногда просто как штампы использует.Так личность-то уже сложившаяся, с чего реакция должна меняться?
Сообщение отредактировал Trisch: 04 января 2016 - 16:29
Отправлено 04 января 2016 - 16:37
Отправлено 04 января 2016 - 16:45
А с Дианкой, Триш, я согласна - в последних книгах - Клэр и Джейми не вызывают того трепета, что возникает даже в описании морского путешествия. Все становится буднично и предсказуемо.
А вот в современной драме - Возможно - ДА! Но сценарий должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!Может быть, Сэму такие предложения будут в этом году.
Отправлено 04 января 2016 - 17:11
А потом, я говорила именно о стилистических приемах Ди: она иногда просто как штампы использует.
Катюша, если не сложно - дай пару примеров? Для сравнения.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 04 января 2016 - 17:22
Честно, сейчас не могу, т.к. в данный момент решила сделать перерыв в чтении данного произведения, уж очень по русскому языку соскучилась :). Навскидку могу вспомнить постоянно повторяющуюся историю с белой свиноматкой, с которой борется Джейми. Ну и лично меня несколько утомляет стандартная схема повествования: события в колониях/индейцы/сельское хозяйство (бумц! Экшн-перетрах)Катюша, если не сложно - дай пару примеров? Для сравнения.А потом, я говорила именно о стилистических приемах Ди: она иногда просто как штампы использует.
Сообщение отредактировал Trisch: 04 января 2016 - 17:25
Отправлено 04 января 2016 - 17:34
Ок! А то я давно за Диану не бралась, поэтому сложно сообразить. Белая свиноматка! О, блин! В моей голове по этой теме - белое пятно! Вот экшн-перетрах - более знакомо))))
Отправлено 04 января 2016 - 17:50
Я до НГ "Дыхание снега и пепла" мучила... Так вот эта белая свиноматка из предыдущей книги переехала. В последний раз она напала на майора Макдональда, если не ошибаюсь, и тот рухнул в яму для обжига, а свинка сожрала многострадальный парик майора. Вообще, животные и Ди сродни БДР - террористы какие-то.Ок! А то я давно за Диану не бралась, поэтому сложно сообразить. Белая свиноматка! О, блин! В моей голове по этой теме - белое пятно! Вот экшн-перетрах - более знакомо))))
Сообщение отредактировал Trisch: 04 января 2016 - 18:13
Отправлено 04 января 2016 - 18:29
Отправлено 04 января 2016 - 18:36
Отправлено 04 января 2016 - 19:00
Первое ,что пришло на ум ,капитан Крюк из " Однажды....",или Шерлок Х.ну ,что-то в этом направлении...
Катя, я тоже думала все - почему не столь интересно теперь стало читать, когда закончила "Барабаны" - а между Клэр и Джейми нет того накала чувств, какие были! Даже когда Ди рисует противостояние Брианны и Джейми после того, как Бри узнает о судьбе Роджера. Не получается трепетного описания, т.к. сцены даны глазами Клэр, и драматизм почему-то снимается! Я думала по-разному: Клэр выбирает Джейми, а дочери только сочувствует? Не создается впечатления, что у нее рвется сердце от того, что оба ей дороги!
Отправлено 04 января 2016 - 20:42
Ну, человек, как мне кажется, все таки всю жизнь меняется, так мне кажется, под влиянием обстоятельств... А потом, я говорила именно о стилистических приемах Ди: она иногда просто как штампы использует.Так личность-то уже сложившаяся, с чего реакция должна меняться?
Всё правильно,всё меняется и отношения тоже , острота уходит,чувственность притупляется....всё как в жизни...ГГ раставили свои приоритеты по местам, выяснили " кто в доме хозяин",и вот это самое выяснение и было притягательно ,захватывающее,интересное....
...а теперь пошла просто жизнь..."и жили оно долго и счастливо "...
Margaret, Я понимаю ,что Сэм театральный актёр...по рецензии своего театра, он вошёл в историю этого театра ,как самый сэксуальный исполнитель эротической сцены....если я правильно поняла , то эта сцена ,у них вошла в классику жанра....
т.е. к Шекспиру ,это отношение не имеет...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных