ах,засранец
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Третий сезон
#78 OFFLINE
Отправлено 03 января 2016 - 17:51
К примеру: кто бы каких фильмов и ролей хочет пожелать Сёме в новом году?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#79 OFFLINE
Отправлено 03 января 2016 - 18:09
Поскольку Сэм обладает редким актерским даром - играть глазами, то я бы пожелала хорошей драмы, экранизации классики и какое-нибудь фэнтези!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#80 OFFLINE
Отправлено 03 января 2016 - 18:15
Мне кажется, Сэму надо что-то костюмированно-трагическое: что-то наподобие Капитана Фракасса или Сирано де Бержерака... А из современного (в порядке бреда) какого-нибудь "истинного арийца" а стиле БДР... Тут его прилизанный блондинчик был бы вполне кстати... Только не герой-любовник-гей больной раком...Девы! А давайте о серьезном! А то как то тихо у нас!
К примеру: кто бы каких фильмов и ролей хочет пожелать Сёме в новом году?
Сообщение отредактировал Trisch: 03 января 2016 - 18:16
#81 OFFLINE
#82 OFFLINE
Отправлено 03 января 2016 - 18:31
Trisch,Cat, с Новеньким вас!!!
А я бы посмотрела что-нибудь детективное, современное и психологическое - триллер с Сэмой ,где он шикарный преступник как Д.Депп...киллер исчезающий и опасный...или вариант "Опасного инстинкта" только с Сэмой - главным чудовищем...
И тебе того же :)!
ВВС умеет детективные сериалы делать. Только у Сэма личико тяжёлое для детективов-триллеров. Тут надо, чтобы режиссёр именно захотел Сэму в такой роли снять...
#83 OFFLINE
Отправлено 03 января 2016 - 18:32
Катриша, да, Фракасс был бы для Сэма хорош! И любовь, и драма, и шпагой помахать... А Сирано - вообще шикарно, только... не хочу, чтоб он умирал! Вот не могу я без слез Ростана читать!
Риша, и тебя с наступившим! ))
Неа, я Сэму - злодея не хочу! Это не его энергетика!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#84 OFFLINE
Отправлено 03 января 2016 - 18:53
Катриша, да, Фракасс был бы для Сэма хорош! И любовь, и драма, и шпагой помахать... А Сирано - вообще шикарно, только... не хочу, чтоб он умирал! Вот не могу я без слез Ростана читать!
Риша, и тебя с наступившим! ))
Неа, я Сэму - злодея не хочу! Это не его энергетика!
А зато как в Сирано можно лицом-глазами сыграть... Мне вообще кажется, что Сэму хорошо будет в Шекспировских трагедиях... Как сейчас модно: текст классический, а антураж современный (Кариолан с Батлером, например).
Характер злодея позволит, мне кажется, оторвать зрителя от его "рискованного" личика...
#85 OFFLINE
Отправлено 03 января 2016 - 19:10
Катя, я и говорю, что Сирано - эта роль была бы для Сэма! Да, там именно глазами все играть надо! И Шекспир ему очень хорош! Мне Кориолан Файнса вообще идеально лег! Вот именно такое осовременивание пьес люблю!
Режа ему надо хорошего!
#87 OFFLINE
Отправлено 03 января 2016 - 19:29
#88 OFFLINE
Отправлено 03 января 2016 - 19:32
Да, хорошего и раскрученного, как Мур... Известного не только среди своих.
Нет, не в раскрученности только дело! Сэму нужен "его" режиссер. Тот, который будет его чувствовать, весь его потенциал!
#89 OFFLINE
Отправлено 03 января 2016 - 20:07
Сто про!!!
Сэму нужен "его" режиссер. Тот, который будет его чувствовать, весь его потенциал!
Но я хотела бы на Сэму и с другой,отрицательной стороны глянуть..(вот такая вот зараза - девушка моей мечты..) С его-то обаянием сыграть мерзавца - улет!
#90 OFFLINE
Отправлено 03 января 2016 - 20:30
Нет, не в раскрученности только дело! Сэму нужен "его" режиссер. Тот, который будет его чувствовать, весь его потенциал!Да, хорошего и раскрученного, как Мур... Известного не только среди своих.
Про "его" - это само собой. Просто "его" режиссёр должен быть ещё и кассово раскрученым, а то у нас все артхаус да артхаус, а с артхауса ни славы, ни денег...
Триш,Девашки еще раз - С НОвым годом!
И вам того же и так же!
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных