Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Третий сезон
#226 OFFLINE
Отправлено 06 января 2016 - 15:32
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#227 OFFLINE
Отправлено 06 января 2016 - 15:36
Мы тут всей семьей Принцессу на Рождество посмотрели, моей дочке Сэма так понравился, что она все время на меня блестящим глазом поглядывала и пищала "Утиии" не целуй ее не надо, Ой а он ведь и танцевать не умеет, ой а вальс ведь не так танцует (ну это у нее профессионально-балетное) а муж время от времени приоткрывавший глаз бормотал: "Боже какая баба-то страшная, боже да там все бабы страшные". А на вопрос дочки: "Папа а он, а он?, честно сказал ну он красавец, красавец-олень. Это так лирическое отступление
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#229 OFFLINE
Отправлено 06 января 2016 - 15:52
#231 OFFLINE
Отправлено 06 января 2016 - 15:54
#232 OFFLINE
Отправлено 06 января 2016 - 16:23
Сообщение отредактировал tatyana: 06 января 2016 - 16:28
#233 OFFLINE
Отправлено 06 января 2016 - 16:48
Все нормально, все все понимают. Я просто хотела сказать о том, сравнение "ихних" и "наших" несколько некорректно, т.к. абсолютно разные и актерские и режиссерские способы работы. Мне кажется, что если сравнивать, то западников с западными, а россйско/советских с аналогичными.
Кстати, по Машкову диаметрально противоположное отношение...
Сообщение отредактировал Trisch: 06 января 2016 - 16:49
#234 OFFLINE
Отправлено 06 января 2016 - 17:00
Я даже затрудняюсь из западников кого-нибудь назвать. Какие-то они чаще шаблонные.tatyana,
Все нормально, все все понимают. Я просто хотела сказать о том, сравнение "ихних" и "наших" несколько некорректно, т.к. абсолютно разные и актерские и режиссерские способы работы. Мне кажется, что если сравнивать, то западников с западными, а россйско/советских с аналогичными.
Кстати, по Машкову диаметрально противоположное отношение...
Вот турецких - да. Тамошние сериальные мальчишки просто душки. Видала в трех сериалах Энгина Акюрека. Три роли - три диаметрально противоположных человека. Вот совершенно.
#236 OFFLINE
Отправлено 06 января 2016 - 17:14
Вообще то я этого не говорила. Если вы внимательно перечитаете, то я говорила, что среди западных (американских, европейских) актеров не могу сразу с ходу вспомнить тех, кого могла бы назвать очень талантливым для, выражаясь финансовым языком, сопоставимости мистеру Юэнуtatyana,
То есть турецкие сериальные актеры они тоже как и Безруков на грани гениальности?
Как же тогда Джейми-то понравился?
О, вспомнила. Рис Майерс. Особенно хорошо в характерах на грани безумия
Сообщение отредактировал tatyana: 06 января 2016 - 17:15
#237 OFFLINE
Отправлено 06 января 2016 - 17:19
актеров не могу сразу с ходу вспомнить тех, кого могла бы назвать очень талантливым для, выражаясь финансовым языком, сопоставимости мистеру Юэну
Вот и я не могу назвать, не потому-что не могу вспомнить, а потому-что их просто нет. Как говорится "начало много в них мужского, но нет мужского в них конца"
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#238 OFFLINE
Отправлено 06 января 2016 - 17:20
В характерах на грани безумия ДРМ, чаще всего, играет самого себя. У него серьезные проблемы с алкоголем и нервной системой.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#239 OFFLINE
Отправлено 06 января 2016 - 17:26
Вы, как и я субъективны. Поэтому не имеет смысла спорить. Я высказала мнение (кажется форум для этого и существует), прочитала мнения, отличные от моего. Мне было интересно.Вот и я не могу назвать, не потому-что не могу вспомнить, а потому-что их просто нет. Как говорится "начало много в них мужского, но нет мужского в них конца"актеров не могу сразу с ходу вспомнить тех, кого могла бы назвать очень талантливым для, выражаясь финансовым языком, сопоставимости мистеру Юэну
А еще я бы поостереглась ставить диагнозы без должного медицинского образования. А то Дианка - закомплексованная, латентная садиска или мазохистка, Рис Майерс - псих.
Сообщение отредактировал tatyana: 06 января 2016 - 17:25
#240 OFFLINE
Отправлено 06 января 2016 - 17:28
Да мы как то и не стараемся перекрестить кого то в свою веру. И всегда готовы выслушать все мнения! :-)
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных