Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Третий сезон

Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка SAM HEUGHAN

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14954

#196 OFFLINE   leff

leff

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 016

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 05:36

Правда, если бы по каким-то причинам, он не сыграл бы Джейми, мы вряд ли бы вообще узнали о его существовании.

да ни в жисть...какая крамольная мысль!!! :mouse:

• -1

#197 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 07:18

http://outlander-onl...-sam-heughan-4/
Всем привет от Сэма!
  • 2

#198 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 07:39

попытке писать картины из истории создания США.

Всем известно, что США - страна иммигрантов. И для меня совершенно прозрачна идея Ди показать одну из наций, которая стояла у истоков этого государства... Для масштабов, так сказать произведения.

считаю возможным ЧС закончить на Стрекозе.

Если закончить на Стрекозе, будет грустно... А возвращение Клэр?

Мне тоже эта часть с "возвращением" НДРА! И вообще - описание мытарств Джейми после Куллодена, а вот о жизни Клэр в 20 - не интересно до момента начала поисков с Роджером. НО вот это уже - без патетики и героического ореола - частная жизнь! Это - для развлечения! А ведь Мур создал что-то в ЧС покруче, чем Ди задумывала - согласитесь! И это "что-то" заканчивается Куллоденом. И еще - Ди не написала подробно батальных сцен - Мур должен их восполнить, по моему мнению. Если он этого не сделает - ЧС проиграет.

Триш, Ди точно до Марка Твена не дотягивает! Но она нос по ветру держит - понимает, что "историческая" срставляющая "поднимает" рейтинг ее повествования от просто "развлекалова".

Скрытый текст

Лана! Солнышко! Сэм - как всегда - очаровашка! ДА, да, да, да - Мы поддерживаем "Вызов."! Жаль - поплавать, как Сэми - не можем - у меня - 18, сегодня потеплело! :smex:  :smex:  :smex:  

• 2

#199 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 08:16

https://40.media.tum...s8y5o1_1280.jpg
  • 1

#200 OFFLINE   Winter

Winter

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 212

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 08:36

Почему никто не вспоминает Клэр.

Вот... Когда читала.... Я очень любила Клэр. Она была для меня главным героем. А в сериале, Кейт совсем нём вывозит эту роль. Весь сериал тянет Сэм.
Девы доброе утро !!!!!

.....а я Клэр и сейчас люблю !....и Катриона нравится.... У них прекрасный дуэт !!!!! Без них обоих ,для меня,сериал был бы не интересен...её игра,особенно в начале,сильная, страстная,и своим " лицом "она умеет играть.....

Они оба были открытием..... И хочется верить ,что это не последние роли такого плана...

А Сэми прелесть, он вне конкуренции!!!!!

Лана спасибо за видео !!!! Как же там тепло.....хочу лето....
Margaret,....-18....брррр,я уже и не представляю ,как это....уже бы превратилась в сосульку....без права на оттаивание....

.....жаркие Вы девушки !!!!!!

Сообщение отредактировал Winter: 06 января 2016 - 08:37

• 3

#201 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 10:52

Вот... Когда читала.... Я очень любила Клэр. Она была для меня главным героем. А в сериале, Кейт совсем нём вывозит эту роль. Весь сериал тянет Сэм.

:girl_yes:  А у меня даже в книгах Клэр выступает как рассказчица, и на первом плане - Джейми. Мур в сериале все время пытался это перераспределить. Безуспешно.  :pardon:  

Тобик чего-то рановато начал о годах печалиться)))

У Сэма есть абсолютно дурацкая манера к любому своему занятию относиться крайне ответственно.

Катриш, а что в этом плохого?

Сообщение отредактировал Cat: 06 января 2016 - 13:06

• 1

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#202 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 11:03

Одно из блюд нового Сэминого меню.

Роллы из цуккини, копченого лосося и нори.

032e11d8206b6df723f6fb93e25c63ba.jpg

• 2

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#203 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 11:53

Это уважительная ирония
Margaret,

По поводу батальных сцен: однозначно, особенно в юбилейный год.

По поводу призрака Джейми: почему-то у моя такое ощущение, что он связан со смертью Джейми, "там, где все началось, там и все и закончится"
Я сейчас скажу нехорошо, но все последние действия Сэмы: штанга, диеты, худение - складываются лично у меня в какие-то непонятные метания. Человек чего-то ищет, а чего непонятно...
  • 1

#204 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 12:06

Это уважительная ирония
Margaret,

По поводу батальных сцен: однозначно, особенно в юбилейный год.

По поводу призрака Джейми: почему-то у моя такое ощущение, что он связан со смертью Джейми, "там, где все началось, там и все и закончится"
Я сейчас скажу нехорошо, но все последние действия Сэмы: штанга, диеты, худение - складываются лично у меня в какие-то непонятные метания. Человек чего-то ищет, а чего непонятно...

Катя, это понятно - где началось - там и закончится! Но между этими событиями - столько Ди навояла, что в конце - начало как бы  забудется.

Скрытый текст

Насчет  - диет! Понимаешь - он занимается благотворительностью давно! В этом деле нужно всегда привлекать внимание и к проблеме, и к ее вдохновителям. Вот он и создает "бренд социальной благотворительности". Его можно создать на пропаганде здорового образа жизни ! Здесь продуманный план действий, а не метания. Я думаю - так! Причем он готов свои идеи благотворительности поддержать и в творчестве. Это - еще более продуманный шаг. И здесь я им просто восхищена. Никто из артистов свою карьеру в связь с благотворительностью так прямо не ставит.

Одно из блюд нового Сэминого меню.

Роллы из цуккини, копченого лосося и нори.

032e11d8206b6df723f6fb93e25c63ba.jpg

КЭТ, это здорово вкусно и питательно! Так что я теперь за Сэма не опасаюсь. Я там читала - рыбу и яйца - можно. Печалька только с молочным!

• 0

#205 OFFLINE   tatyana

tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 104

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 12:57

Муж Клэр - тоже награда за БДР, душевно принял и простил...
Неа... Принял, но не простил... и наказывал в меру своих возможностей. А Бри любил от собстенной бездетности. Не известно, как бы он себя повел будь у него свой ребенок.
  • 1

#206 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 13:12

КЭТ, это здорово вкусно и питательно! Так что я теперь за Сэма не опасаюсь.

Да как-то у меня опасения еще есть. Главное, чтоб его энергозатраты восполнялись - худеть-то ему уже хватит! А если штанга, и съемки... Надо мнооого роллов!))) 

• 2

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#207 OFFLINE   tatyana

tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 104

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 13:18

Весь сериал тянет Сэм.
Не тянет. Ну не тянет. Можете кидаться в меня тапками, но нет.. Хорош, чертяка. В этом образе - хорош. В натуральном виде - б-р-р-р, на мой вкус слащавый, как патока. А вот рыжий, небритый, слегка побитый... Лапочка. Но перефразировав Мордюкову "Хороший ты актер, Сэм, но не орел".  То, что сериал выстрелил - заслуга целой команды. И сценаристов, которые деликатно подошли к тексту книги, и операторов за то, что так вкусно показали Шотландию. А главное актеров. Когда-то я смотрела фильм о создании фильмов. Так вот, актеров, способных в одиночку вытянуть эпизод - единицы. Для того, что бы высечь огонь из актера - ему должны гореть в ответ. Не было бы чудных гляделок Джейми, не зыркай он на актрису, не выглядел бы он убитым, если бы Тобиас не играл своего героя так, что по эту сторону экрана тошнит то ли от отвращения, то ли от ярости. Причем, мерзавца , вызывающего такую реакцию, сыграть труднее, чем благородного героя. Не спорю - система Станиславского в действии в полной мере. И дай Бог Сэм будет развиваться, как актер. И не случится новый Робушка. Эдвард Каллен - бусен. Остальные роли - невыразителен. А пока при всем моем уважении к проделанной работе в сериале, Сэм и рядом не стоял с Машковым, Мироновым, Безруковым. Вот, кто способен вытянуть весь фильм одним своим присутствием. 
  • 5

#208 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 13:44

tatyana,

А Миронов который?

А по остальным двум кандидатам... Что хотите со мной делайте.... Я их за актёров не считаю! Безруков просто клоун! Машков легче.

И сравнивать Сэма с ними я вообще не могу! Это разные понятия!

И про Тобиаса.... Он отличный актёр, и роль он свою сыграл по полной, но.... Лично для меня... Я не вижу его персонажа в тех сценах. Я вижу реакцию Джейми. Так же, как и в сценах с Кейт. Поэтому, для меня, 70% сериала держится на Сэме. Именно через него воспринимается вся история.
А заслуг остальной команды ни кто не отрицает! Там собралась очень талантливая команда!
  • 3

#209 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 13:56

Насчет  - диет! Понимаешь - он занимается благотворительностью давно! В этом деле нужно всегда привлекать внимание и к проблеме, и к ее вдохновителям. Вот он и создает "бренд социальной благотворительности". Его можно создать на пропаганде здорового образа жизни ! Здесь продуманный план действий, а не метания. Я думаю - так! Причем он готов свои идеи благотворительности поддержать и в творчестве. Это - еще более продуманный шаг. И здесь я им просто восхищена. Никто из артистов свою карьеру в связь с благотворительностью так прямо не ставит

Я уважаю Сэма за созданный им образ Джейми и желаю ему всего самого лучшего, но для меня лично все эти его "здоровые образы жизни" ерунда какая-то... Сначала он худеет (зачем?), причём начинает выглядеть не айс, потом или параллельно усиленно занимаясь силовым спортом, потом с'емки, а сейчас опять какие-то спорт занятия в жарких странах на рыбе и овощах. Я уж не говорю, про резкую смену климата... Я не спец, но по-моему, посадить себе внутренности на таком образе жизни - легко, тем более с его отягченной наследственностью. Я понимаю, что кто-то дрова рубит, кто-то в колокол звонит, но меру надо знать во всем...
  • 1

#210 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 января 2016 - 14:02

Лана,

Светик, в очередной раз - дай пять!  :JC_Hi5:  

Машков, Безруков...? Пристрелите меня!

Я б поняла сравнение с актерами старой советской школы, но эти? На уровне Сэма?  :mega_shok:

Лично для меня... Я не вижу его персонажа в тех сценах. Я вижу реакцию Джейми. Так же, как и в сценах с Кейт. Поэтому, для меня, 70% сериала держится на Сэме. Именно через него воспринимается вся история.

ППКС! Сэма для своих партнеров - прожектор, а они лишь отражают ему в ответ. Да, возможно, раньше такого спарринга у него не было, но все-равно - ведущая роль у Сэма.

• 2

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика