Правда, если бы по каким-то причинам, он не сыграл бы Джейми, мы вряд ли бы вообще узнали о его существовании.
да ни в жисть...какая крамольная мысль!!!
|
Отправлено 06 января 2016 - 07:18
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 06 января 2016 - 07:39
попытке писать картины из истории создания США.
Всем известно, что США - страна иммигрантов. И для меня совершенно прозрачна идея Ди показать одну из наций, которая стояла у истоков этого государства... Для масштабов, так сказать произведения.
считаю возможным ЧС закончить на Стрекозе.Если закончить на Стрекозе, будет грустно... А возвращение Клэр?
Мне тоже эта часть с "возвращением" НДРА! И вообще - описание мытарств Джейми после Куллодена, а вот о жизни Клэр в 20 - не интересно до момента начала поисков с Роджером. НО вот это уже - без патетики и героического ореола - частная жизнь! Это - для развлечения! А ведь Мур создал что-то в ЧС покруче, чем Ди задумывала - согласитесь! И это "что-то" заканчивается Куллоденом. И еще - Ди не написала подробно батальных сцен - Мур должен их восполнить, по моему мнению. Если он этого не сделает - ЧС проиграет.
Триш, Ди точно до Марка Твена не дотягивает! Но она нос по ветру держит - понимает, что "историческая" срставляющая "поднимает" рейтинг ее повествования от просто "развлекалова".
Лана! Солнышко! Сэм - как всегда - очаровашка! ДА, да, да, да - Мы поддерживаем "Вызов."! Жаль - поплавать, как Сэми - не можем - у меня - 18, сегодня потеплело!
Отправлено 06 января 2016 - 08:16
Отправлено 06 января 2016 - 08:36
Девы доброе утро !!!!!Вот... Когда читала.... Я очень любила Клэр. Она была для меня главным героем. А в сериале, Кейт совсем нём вывозит эту роль. Весь сериал тянет Сэм.Почему никто не вспоминает Клэр.
Сообщение отредактировал Winter: 06 января 2016 - 08:37
Отправлено 06 января 2016 - 10:52
Вот... Когда читала.... Я очень любила Клэр. Она была для меня главным героем. А в сериале, Кейт совсем нём вывозит эту роль. Весь сериал тянет Сэм.
А у меня даже в книгах Клэр выступает как рассказчица, и на первом плане - Джейми. Мур в сериале все время пытался это перераспределить. Безуспешно.
Тобик чего-то рановато начал о годах печалиться)))
У Сэма есть абсолютно дурацкая манера к любому своему занятию относиться крайне ответственно.
Катриш, а что в этом плохого?
Сообщение отредактировал Cat: 06 января 2016 - 13:06
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 06 января 2016 - 11:03
Одно из блюд нового Сэминого меню.
Роллы из цуккини, копченого лосося и нори.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 06 января 2016 - 11:53
Отправлено 06 января 2016 - 12:06
Это уважительная ирония
Margaret,
По поводу батальных сцен: однозначно, особенно в юбилейный год.
По поводу призрака Джейми: почему-то у моя такое ощущение, что он связан со смертью Джейми, "там, где все началось, там и все и закончится"
Я сейчас скажу нехорошо, но все последние действия Сэмы: штанга, диеты, худение - складываются лично у меня в какие-то непонятные метания. Человек чего-то ищет, а чего непонятно...
Катя, это понятно - где началось - там и закончится! Но между этими событиями - столько Ди навояла, что в конце - начало как бы забудется.
Насчет - диет! Понимаешь - он занимается благотворительностью давно! В этом деле нужно всегда привлекать внимание и к проблеме, и к ее вдохновителям. Вот он и создает "бренд социальной благотворительности". Его можно создать на пропаганде здорового образа жизни ! Здесь продуманный план действий, а не метания. Я думаю - так! Причем он готов свои идеи благотворительности поддержать и в творчестве. Это - еще более продуманный шаг. И здесь я им просто восхищена. Никто из артистов свою карьеру в связь с благотворительностью так прямо не ставит.
Одно из блюд нового Сэминого меню.
Роллы из цуккини, копченого лосося и нори.
КЭТ, это здорово вкусно и питательно! Так что я теперь за Сэма не опасаюсь. Я там читала - рыбу и яйца - можно. Печалька только с молочным!
Отправлено 06 января 2016 - 13:12
КЭТ, это здорово вкусно и питательно! Так что я теперь за Сэма не опасаюсь.
Да как-то у меня опасения еще есть. Главное, чтоб его энергозатраты восполнялись - худеть-то ему уже хватит! А если штанга, и съемки... Надо мнооого роллов!)))
Отправлено 06 января 2016 - 13:18
Не тянет. Ну не тянет. Можете кидаться в меня тапками, но нет.. Хорош, чертяка. В этом образе - хорош. В натуральном виде - б-р-р-р, на мой вкус слащавый, как патока. А вот рыжий, небритый, слегка побитый... Лапочка. Но перефразировав Мордюкову "Хороший ты актер, Сэм, но не орел". То, что сериал выстрелил - заслуга целой команды. И сценаристов, которые деликатно подошли к тексту книги, и операторов за то, что так вкусно показали Шотландию. А главное актеров. Когда-то я смотрела фильм о создании фильмов. Так вот, актеров, способных в одиночку вытянуть эпизод - единицы. Для того, что бы высечь огонь из актера - ему должны гореть в ответ. Не было бы чудных гляделок Джейми, не зыркай он на актрису, не выглядел бы он убитым, если бы Тобиас не играл своего героя так, что по эту сторону экрана тошнит то ли от отвращения, то ли от ярости. Причем, мерзавца , вызывающего такую реакцию, сыграть труднее, чем благородного героя. Не спорю - система Станиславского в действии в полной мере. И дай Бог Сэм будет развиваться, как актер. И не случится новый Робушка. Эдвард Каллен - бусен. Остальные роли - невыразителен. А пока при всем моем уважении к проделанной работе в сериале, Сэм и рядом не стоял с Машковым, Мироновым, Безруковым. Вот, кто способен вытянуть весь фильм одним своим присутствием.
Весь сериал тянет Сэм.
Отправлено 06 января 2016 - 13:44
Отправлено 06 января 2016 - 13:56
Насчет - диет! Понимаешь - он занимается благотворительностью давно! В этом деле нужно всегда привлекать внимание и к проблеме, и к ее вдохновителям. Вот он и создает "бренд социальной благотворительности". Его можно создать на пропаганде здорового образа жизни ! Здесь продуманный план действий, а не метания. Я думаю - так! Причем он готов свои идеи благотворительности поддержать и в творчестве. Это - еще более продуманный шаг. И здесь я им просто восхищена. Никто из артистов свою карьеру в связь с благотворительностью так прямо не ставит
Отправлено 06 января 2016 - 14:02
Лана,
Светик, в очередной раз - дай пять!
Машков, Безруков...? Пристрелите меня!
Я б поняла сравнение с актерами старой советской школы, но эти? На уровне Сэма?
Лично для меня... Я не вижу его персонажа в тех сценах. Я вижу реакцию Джейми. Так же, как и в сценах с Кейт. Поэтому, для меня, 70% сериала держится на Сэме. Именно через него воспринимается вся история.
ППКС! Сэма для своих партнеров - прожектор, а они лишь отражают ему в ответ. Да, возможно, раньше такого спарринга у него не было, но все-равно - ведущая роль у Сэма.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных