Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Третий сезон

Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка SAM HEUGHAN

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14954

#166 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 11:28

Просто когда автор заставляет своих героев действовать при совершенно конкретных исторических событиях, да ещё описывая реальные исторические личности, используя реальные документы, то мне кажется, что автор так или иначе претендует ещё на некую историческую "правду жизни".

Хмм... Скажи, а к какому типу ты отнесешь "Квентина Дорварда" Вальтера Скотта? Исторические события - присутствуют, исторические личности - тоже, любовная интрига- да! так что это за жанр? Еще учтем, что обращается с датами и личностями Скотт несколько произвольно. Не думаю, что задача этого романа - претензия на историчность. Я бы сказала - это любовно-приключенческий роман в соответствующем антураже. 

Диана тащит своих героев и их чувства все дальше и дальше во времени, пытаясь по мере сил уважать своего читателя и что-то там еще от себя оставить. Историю по ней изучить? даже мыслей не было. 

• 1

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#167 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 12:12

Хмм... Скажи, а к какому типу ты отнесешь "Квентина Дорварда" Вальтера Скотта? Исторические события - присутствуют, исторические личности - тоже, любовная интрига- да! так что это за жанр? Еще учтем, что обращается с датами и личностями Скотт несколько произвольно. Не думаю, что задача этого романа - претензия на историчность. Я бы сказала - это любовно-приключенческий роман в соответствующем антураже.

Диана тащит своих героев и их чувства все дальше и дальше во времени, пытаясь по мере сил уважать своего читателя и что-то там еще от себя оставить. Историю по ней изучить? даже мыслей не было.

Естественно, Скотт - автор приключенческих романов, хотя кроме Айвенго ничего не читала :)): дома был только этот роман, в библиотеке было не достать, да и язык "не мой". Я его даже любовным не назвала бы, просто без определённой лирической линии роман как таковой редко существует.

Я не изучаю историю ни по Ди, ни по Скотту. Но исторические факты, описанные в книгах заинтересовали, и теперь я в некотором курсе истории Шотландии и США :))

Вот иногда именно, что "тащит", это правильное слово, первая, третья и шотландская часть второй книги идут легко, дальше начинается именно "протаскивание" героев по сюжету.

Сообщение отредактировал Trisch: 05 января 2016 - 12:17

• 2

#168 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 12:32

Вот иногда именно, что "тащит", это правильное слово, первая, третья и шотландская часть второй книги идут легко, дальше начинается именно "протаскивание" героев по сюжету.

Ты так воспринимаешь? )))

У меня от обратного - Диана на них накручивает сюжет! Т.е. Клэр и Джейми - основа, а на них уже вывязано "кружево" действа. Это как игра с куклами. 

• 1

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#169 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 13:11

Девы! А сегодня нашенькие выходят в свет? В котором часу? Когда ждать новых фоток?
  • 2

#170 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 13:52

У меня от обратного - Диана на них накручивает сюжет! Т.е. Клэр и Джейми - основа, а на них уже вывязано "кружево" действа. Это как игра с куклами.

Вот последние книги 6, 7 - да, тяжело идут. У меня такое впечатление, что оторвав героев от Шотландии, автор ошиблась... Надо было хотя бы их в Канаду, в Новую Скоттию перебросить... Но Ди захотела рассказать историю образования США, а не Канады...

Девы! А сегодня нашенькие выходят в свет? В котором часу? Когда ждать новых фоток?

А никто пока не знает, в прошлом году была инсайдерская инфа с именными табличками на креслахкреслах, а в этом году "агента" найти не удалось... Так что все покрыто туманом... Ди, по слухам, в Диснейленде..
  • 1

#171 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 13:59

А точно сегодня? Была инфа про 6-е.

Но Ди захотела рассказать историю образования США, а не Канады...

А может, её Голоны вдохновили. Чем она хуже? ))) Сюжетная канва у Дианы заметно заимствована. 

• 3

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#172 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 14:29

А может, её Голоны вдохновили. Чем она хуже? ))) Сюжетная канва у Дианы заметно заимствована.

Как говорил Гаврилин, нот всего семь и трудно написать что-то абсолютно новое... А про количество сюжетов ещё кто-то говорил, не помню кто...

Но Джейми в Шотландии у Ди получился абсолютно органичным... Такое впечатление, что её саму захватила эта история с Куллоденом. А США и Франция - лишь развитие сюжета...
Инфа по событию
http://www.fashionns...ne-nominees.htm
  • 2

#173 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 15:33

Как говорил Гаврилин, нот всего семь и трудно написать что-то абсолютно новое... А про количество сюжетов ещё кто-то говорил, не помню кто... Но Джейми в Шотландии у Ди получился абсолютно органичным... Такое впечатление, что её саму захватила эта история с Куллоденом. А США и Франция - лишь развитие сюжета...

Нот, конечно, семь, а вот мелодий на их основе многообразие. Что до Дианы, то, в принципе, ей вполне можно инкриминировать фанфикшен.)))

Мне вообще Джейми нравится. Не нравится то, что с ним проделывают. 

• 1

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#174 OFFLINE   leff

leff

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 016

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 15:36

Если помните, то Клэр весь первый сезон отличается аристократической бледностью, так что ничего нового в ее макияж не добавили. А если  учесть, что по сюжету она беременна.. Как должна выглядеть женщина при токсикозе? Как майская роза? А по поводу бровей и волос - ну я, например, русая, а брови у меня черные. Мой отец брюнет, а усы у него рыжие. Моя знакомая  - жгучая брюнетка, а брови и ресницы регулярно красит потому как они у нее почти белесые. Так, что визажисты в сериале совсем не безрукие.

не согласная я...одно дело - природные сочетания, вон как Сэму таки подобрали...А другое дело - явное несоответствие,не слишком старательная работа...

Cat, ты настоящая Китти!!! :mom: 

• 1

#175 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 15:48

Нот, конечно, семь, а вот мелодий на их основе многообразие.

Мне вообще Джейми нравится. Не нравится то, что с ним проделывают.

Как в "Ландыша серебристом":
- я гений!
- ты вор!

Ну жуть-жуткая только в первой книге... Видимо, для затравки... Дальше все более-менее благопристойно. А вот интересно, если сериал "доживет" до Барабанов... с Роджером тоже все в подробностях снимут? Бедный теленок...
Вчера Рэнкин на вопросы отвечал, сказал, что Путешественницу читает. "О, сколько нам открытий чудных..."

Сообщение отредактировал Trisch: 05 января 2016 - 15:51

• 2

#176 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 16:25

Ну жуть-жуткая только в первой книге... Видимо, для затравки... Дальше все более-менее благопристойно.

:think: Ты так считаешь? А то, что Диана после Вентворта отобрала у Джейми 20 молодых лет жизни с любимой женщиной, "подарив" страшную рану в ноге, 7 лет в пещере, а потом тюремное заключение с очередными побоями. Так она "закаляла сталь"? Она отобрала у Джейми, который хотел иметь детей,  радость отцовства - "убила" первую дочь, Бри 20 лет считала отцом Фрэнка, а Уилли - по закону сын графа. Это не жуть? По мне так эти морально-психологические муки пострашней физической боли.

Риша:biggrin3: , сэнкс!

• 4

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#177 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 17:27

По мне так эти морально-психологические муки пострашней физической боли.

Ну все эти "муки" в духе времени... Странно было бы ожидать гуманности от 18 века, ее и в веке 21 нет...

Между смертью и разлукой Джейми выбрал разлуку (представим, то, что представлял себе он: его смерть при Куллодене и жизнь женщины из 20 века в веке 18, при всех известных событиях).

Когда он шел на поле Куллодена, он также, вероятно, представлял себе, ЧТО ожидает его в случае плена. Джейми - профессиональный борец за независимость, так что он прекрасно отдавал себе отчет в своих поступках. Хотел бы отсидеться, уплыл бы из Инвернеса в колонии или во Францию, по примеру красавчика Чарли...

Прости, но ни одному мужчине не дано пережить то, что переживает женщина в случае смерти ребенка, особенно в случае смерти ребенка при родах... Просто потому, что он еще не чувствует этого ребенка. Да, он переживает. Но в большей степени боль своей женщины, а не потерю...

Фрэнк - вообще в данном случае сторона пострадавшая, и Бри дана ему была как утешение (хотя и слабое, учитывая ее сходство с папой), за нелюбовь женщины, которую он любил и ждал три года...

Уилли - да, но по большому счету, мальчик хорошо устроен... Не знаю, как там Диана повернет его судьбу дальше, от нее всего можно ожидать... В качестве компенсации Ди дала Джейми Иена-младшего.

Ну и в конце-концов, если бы данная роль не была бы "страдательной", то о чем сериал снимать? Только мастерство Терри показать? Так она уже и так не знает, где еще продемонстрировать свои выдающиеся способности... Мне кажется, была б ее воля, то и Сэм с Катей только про костюмы бы говорили, а никак про своих персонажей...

• 3

#178 OFFLINE   tatyana

tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 104

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 17:29

Дальше все более-менее благопристойно. А вот интересно, если сериал "доживет" до Барабанов... с Роджером тоже все в подробностях снимут?
Учитывая, что после Барабанов еще 3 книги и истории не конец... А как Джейми оказался под окнами Клэр в 1945 будет в последней, причем сама Дианка знает только год окончания повествования, но не количество книг, к которое она его втиснет... Припомнив известную пословицу кто-то до конца не доживет - либо поклонники, либо актеры, либо, не дай Бог, Дианка.
  • 3

#179 OFFLINE   leff

leff

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 016

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 17:39

Припомнив известную пословицу кто-то до конца не доживет - либо поклонники, либо актеры, либо, не дай Бог, Дианка.

ну точно - либо ишак сдохнет, либо падишах :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

• 1

#180 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 17:50

либо поклонники, либо актеры, либо, не дай Бог, Дианка.

Скорее актерам в данном шАдевре сниматься надоест, т.к. (повторюсь) после Барабанов уж больно все затянуто, а "эпичность" повествования  грозит на уровень "Войны и мира" или "Властелина колец" выйти ("и сто индейцев с лицами актеров ГДР")... Надо будет еще посмотреть, как Мур с восстанием справится... А то костюмы-костюмами, но если в год годовщины Куллодена сражения не получится будет конфуз...

• 1

Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика