Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Третий сезон
#151 OFFLINE
Отправлено 05 января 2016 - 01:40
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#153 OFFLINE
Отправлено 05 января 2016 - 01:44
Ну... Там диван то шестиместный! А Катя к бочку притулилась! Под крылышко!
#154 OFFLINE
Отправлено 05 января 2016 - 01:47
https://40.media.tum...7yhjo1_1280.jpg
Ну... Там диван то шестиместный! А Катя к бочку притулилась! Под крылышко!
Так к Сэмкиному бочку-то... А ещё свет ей прям в ... лицо. Вот и бледновата.
#155 OFFLINE
Отправлено 05 января 2016 - 01:49
Вот.... Возле Сэминого бочка.... Могла бы и в румянец немного удариться!
#157 OFFLINE
Отправлено 05 января 2016 - 02:04
А чем плохо?
#158 OFFLINE
Отправлено 05 января 2016 - 02:07
Лучше бы они Катьку так нагуталинили! А то она, как моль бледная на СИНЕМ диване! :-)))))
у Кэт с макияжем недобор...волосы иссиня. а брови рыжие..ну как так...? Это портит впечатление,создает еще большую искусственность...Над Семой явно потрудились...
#159 OFFLINE
Отправлено 05 января 2016 - 02:14
#161 OFFLINE
Отправлено 05 января 2016 - 02:21
#163 OFFLINE
Отправлено 05 января 2016 - 08:02
Шекспир ,для меня ,это не просто психологизм.....прежде всего это сама эпоха,т.е,понимание не только всех деталей,образов,отношений,но и вечная борьба....а глаза,да зеркало....только посмотреть томно,внимательно...... Ещё не значит "показать душу".....
Шекспир (для меня) - писатель вне времени. Он пишет о вечных человеческих чувствах и отношениях - любви и ненависти, дружбе и предательстве, зависти и доброте. В его пьесах все это максимально наглядно, не завуалированно.
Томный взгляд? Разве Сэм только так умеет смотреть? Я в его глазах всегда видела душу Джейми, его мысли, всю гамму переживаемых эмоций. Именно с этого началась моя сэмомания. ) Так что Шекспир для Сэма вполне по силам.
И, да, повторюсь - отдавая должное всему актерскому, режиссерскому, операторскому и прочему составу ЧС - без Сэма такого успеха сериал бы не имел.
Просто надо определиться, что пишет автор: историческо-приключенческий или любовный роман...
А зачем определяться? По-моему, основный смысл литературы - те чувства и мысли, которые она в нас вызывает. Зачастую, путем вовлечения в переживания и скрытые комплексы автора. А уж в каком жанре... Не суть. Диана, как стержень своих книг, взяла пару Клэр и Джейми, через них выговаривая себя, свои недореализованные проблемы. Видимо, что-то постоянно не договаривает , потому и тянется цикл книга за книгой, приобретая разные оттенки.
Зачем Сэму так зарисовали? Они ему что, ресницы накрасили? И стрелки нарисовали?
Тот, кто это сделал, считает, что обожает Сэму и...ммм...не очень симпатизирует Кате.
Сообщение отредактировал Cat: 05 января 2016 - 08:03
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#164 OFFLINE
Отправлено 05 января 2016 - 10:07
Лучше бы они Катьку так нагуталинили! А то она, как моль бледная на СИНЕМ диване! :-)))))у Кэт с макияжем недобор...волосы иссиня. а брови рыжие..ну как так...? Это портит впечатление,создает еще большую искусственность...Над Семой явно потрудились...
Я может не вовремя, но очень уж не молчится.
Если помните, то Клэр весь первый сезон отличается аристократической бледностью, так что ничего нового в ее макияж не добавили. А если учесть, что по сюжету она беременна.. Как должна выглядеть женщина при токсикозе? Как майская роза?
А по поводу бровей и волос - ну я, например, русая, а брови у меня черные. Мой отец брюнет, а усы у него рыжие. Моя знакомая - жгучая брюнетка, а брови и ресницы регулярно красит потому как они у нее почти белесые. Так, что визажисты в сериале совсем не безрукие.
#165 OFFLINE
Отправлено 05 января 2016 - 11:02
А зачем определяться? По-моему, основный смысл литературы - те чувства и мысли, которые она в нас вызывает. Зачастую, путем вовлечения в переживания и скрытые комплексы автора. А уж в каком жанре... Не суть. Диана, как стержень своих книг, взяла пару Клэр и Джейми, через них выговаривая себя, свои недореализованные проблемы. Видимо, что-то постоянно не договаривает , потому и тянется цикл книга за книгой, приобретая разные оттенки.
Просто когда автор заставляет своих героев действовать при совершенно конкретных исторических событиях, да ещё описывая реальные исторические личности, используя реальные документы, то мне кажется, что автор так или иначе претендует ещё на некую историческую "правду жизни". У Ди есть эта претензия на историчность. И лично я ей за это благодарна. А то накал страстей утих, так хоть свою образованность повысить..
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных