судя по продажам и выпускам книг ей это худо ,бедно удаётся.Сужу по нашим книжным магазинам,книги Дианы раскупаются....
Маркетинг ещё никто не отменял... И пусть скажет "спасибо" сериалу...
|
Отправлено 04 января 2016 - 22:43
а "Стыд" не смотрела....пойду поищу....
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 04 января 2016 - 22:44
Trisch,
...почему ты думаешь ,что до 19-го века чувства были только в театре....а как же (тот же ) Шекспир ....ведь он где то черпал своё вдохновение...писать такие сонэты,трагедии , мог только человек с горячим сердцем...
Отправлено 04 января 2016 - 22:48
И пусть скажет "спасибо" сериалу...
Отправлено 04 января 2016 - 22:55
Вооот! Поэтому Дианка Сэма и боготворит! Она единственная, из всей этой шайки понимает, кто ей деньги зарабатывает!
А вообще, девы! Я понимаю, что вы у меня умные и содержательные! Но, вы сильно глубоко корвете в Дианке! Зря вы в ней Шекспира с Достоевским ищите! Не было там ни сильно глубокого содержания, ни великого гения! Просто ей в голову пришла отличная история, которую она попыталась облечь в слова! В какой то момент, ей бы остановиться, но.... Другие истории не катят, а денег хочется. Только и всего!
Отправлено 04 января 2016 - 23:05
Вооот! Поэтому Дианка Сэма и боготворит! Она единственная, из всей этой шайки понимает, кто ей деньги зарабатывает!
А вообще, девы! Я понимаю, что вы у меня умные и содержательные! Но, вы сильно глубоко корвете в Дианке! Зря вы в ней Шекспира с Достоевским ищите! Не было там ни сильно глубокого содержания, ни великого гения! Просто ей в голову пришла отличная история, которую она попыталась облечь в слова! В какой то момент, ей бы остановиться, но.... Другие истории не катят, а денег хочется. Только и всего!
И в мыслях не было сравнивать Ди и Шекспира... Исключительно для Семы.
..... ......
нашла "Стыд"....ушла в нирвану.....
Trisch, спасибо за увлекательный разговор.... .Всем приятных снов!!!
Сообщение отредактировал Winter: 04 января 2016 - 23:12
Отправлено 04 января 2016 - 23:42
Отправлено 04 января 2016 - 23:54
Я про Шекспира сказала, только в качестве примера высокого литературного искусства.
А Шекспир для Сэма... По мне, так скучно! Кидайте в меня тапками, но я к нему очень спокойно отношусь.
Отправлено 05 января 2016 - 00:03
Отправлено 05 января 2016 - 00:41
Trisch,
Сэма Шекспира хочет сыграть, так и пусть играет на здоровье. Но вот лично меня он не цепляется. То ли это для меня слишком утрировано и наигранно всё, то ли те времена не мои. Не знаю!
Отправлено 05 января 2016 - 01:05
Сообщение отредактировал Trisch: 05 января 2016 - 01:07
Отправлено 05 января 2016 - 01:13
Отправлено 05 января 2016 - 01:29
Отправлено 05 января 2016 - 01:37
Да чего то у меня глаза от этой фотки вытекают! Сёма и так небесно хорош! Зачем же его так рисовать! Катя на его фоне.... Что диван, что Катя!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных