Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Третий сезон

Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка SAM HEUGHAN

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14954

#136 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 04 января 2016 - 22:32

судя по продажам и выпускам книг ей это худо ,бедно удаётся.Сужу по нашим книжным магазинам,книги Дианы раскупаются....

Маркетинг ещё никто не отменял... И пусть скажет "спасибо" сериалу...
  • 3

#137 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 04 января 2016 - 22:43

а "Стыд" не смотрела....пойду поищу....

Стыд отличный фильм! Мне вообще этот режиссёр очень нравится! Забываю его фамилию все время! Жалко, что он выбрал Фаси в свои любимые актёры. Ему бы я Сэма доверила!
  • 2

#138 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 04 января 2016 - 22:44

Trisch,

...почему ты думаешь ,что до 19-го века чувства были только в театре....а как же (тот же ) Шекспир ....ведь он где то черпал своё вдохновение...писать такие сонэты,трагедии , мог только человек с горячим сердцем...

Я говорю о массовом искусстве, а не придворном комедианте. А в массе своей в 17 веке люди выживали в основном. Даже литература была, собственно, в зародыше...
  • 2

#139 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2016 - 22:48

И пусть скажет "спасибо" сериалу...

Вооот! Поэтому Дианка Сэма и боготворит! Она единственная, из всей этой шайки понимает, кто ей деньги зарабатывает!

А вообще, девы! Я понимаю, что вы у меня умные и содержательные! Но, вы сильно глубоко корвете в Дианке! Зря вы в ней Шекспира с Достоевским ищите! Не было там ни сильно глубокого содержания, ни великого гения! Просто ей в голову пришла отличная история, которую она попыталась облечь в слова! В какой то момент, ей бы остановиться, но.... Другие истории не катят, а денег хочется. Только и всего!
  • 2

#140 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 04 января 2016 - 22:55

Вооот! Поэтому Дианка Сэма и боготворит! Она единственная, из всей этой шайки понимает, кто ей деньги зарабатывает!
А вообще, девы! Я понимаю, что вы у меня умные и содержательные! Но, вы сильно глубоко корвете в Дианке! Зря вы в ней Шекспира с Достоевским ищите! Не было там ни сильно глубокого содержания, ни великого гения! Просто ей в голову пришла отличная история, которую она попыталась облечь в слова! В какой то момент, ей бы остановиться, но.... Другие истории не катят, а денег хочется. Только и всего!

И в мыслях не было сравнивать Ди и Шекспира... Исключительно для Семы.
  • 3

#141 OFFLINE   Winter

Winter

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 212

Награды

Отправлено 04 января 2016 - 23:05

..... :LaieA_062: ...... :JC_Hi5:

нашла "Стыд"....ушла в нирвану..... :JC_cupidboy:

Trisch, спасибо за увлекательный разговор.... :give_rose:.Всем приятных снов!!!

Сообщение отредактировал Winter: 04 января 2016 - 23:12

• 1

#142 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2016 - 23:42

Я про Шекспира сказала, только в качестве примера высокого литературного искусства.

А Шекспир для Сэма... По мне, так скучно! Кидайте в меня тапками, но я к нему очень спокойно отношусь.
  • 1

#143 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 04 января 2016 - 23:54

Я про Шекспира сказала, только в качестве примера высокого литературного искусства.
А Шекспир для Сэма... По мне, так скучно! Кидайте в меня тапками, но я к нему очень спокойно отношусь.

Шекспир бывает разным. Ну а потом это как квалификационный тест для актёров, особенно английских...
  • 2

#144 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 00:03

Trisch,

Сэма Шекспира хочет сыграть, так и пусть играет на здоровье. Но вот лично меня он не цепляется. То ли это для меня слишком утрировано и наигранно всё, то ли те времена не мои. Не знаю!
  • 2

#145 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 00:41

Trisch,
Сэма Шекспира хочет сыграть, так и пусть играет на здоровье. Но вот лично меня он не цепляется. То ли это для меня слишком утрировано и наигранно всё, то ли те времена не мои. Не знаю!

У Шекспира помимо всего прочего надо найти свой перевод.

Очень люблю этот отрывок из "Человек эпохи Возрождения"

Кто переживший день тот, цел домой вернётся,
Дрожать от страха будет, день тот вспоминая.
Настанет завтра день Святого Криспина, и тот, кто уцелел
Засучит рукава, и, обнаживши шрамы, скажет:
«Вот эти раны я получил в Святой Криспинов день» .
Забвенье стариков удел, но вечно помнить будет он,
Что в день тот испытать ему пришлось.
«Пусть наши имена у всех прибудут на устах:
Король и Бедфорд, Экзетер, Уорик и Тольбот,
А также Сольсбери и Глостер…
Пускай за пенным кубком вспомнят их опять,
Пускай отцы передадут сынам рассказ,
Пусть память о Криспином дне пройдут через века
И сохранится до тех пор, покуда жив наш мир,
Но нас самих запомнят тоже пусть.
Нас нескольких, счастливых смельчаков,
Что стали братьями на поле брани.
Он кровь свою смешал с моей,
И братом сделался родным теперь…
Те воины, в постели что лежат сейчас,
Пусть проклянут себя за то, что не были средь нас,
И попридержат пусть язык, тех осуждать решившись,
Кто бился с нами заодно в Святой Криспинов День.
  • 2

#146 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 01:05

Статья из Elle о Терри. В начале картиночка, я так понимаю, из 2 сезона симпатиШная.
http://www.elle.com/...terry-dresbach/

Сэм опять выглядит на 10 лет младше Кати...

Сообщение отредактировал Trisch: 05 января 2016 - 01:07

• 2

#147 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 01:13

Зачем Сэму так зарисовали? Они ему что, ресницы накрасили? И стрелки нарисовали?
  • 1

#148 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 01:25

Зачем Сэму так зарисовали? Они ему что, ресницы накрасили? И стрелки нарисовали?

Ну, я думаю, ресницы у них обоих подкрашивают, а то не видно будет. А на веках так тень легла.
  • 1

#149 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 01:29

Да чего то у меня глаза от этой фотки вытекают! Сёма и так небесно хорош! Зачем же его так рисовать! Катя на его фоне.... Что диван, что Катя!
  • 3

#150 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 января 2016 - 01:37

Да чего то у меня глаза от этой фотки вытекают! Сёма и так небесно хорош! Зачем же его так рисовать! Катя на его фоне.... Что диван, что Катя!

Ну ты про ретушь то не забывай... Ты думаешь, прям кадр из фильма в журнал пришлепали? В журнале тоже художники рукоблудствуют...
А Сэма да, хорош как песня... После таких кадров ему только в рекламе дадут роль... Сэм на г_о_л_у_б_о_м диване :))))...
  • 2

Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика