Сэму от меня привет - тоже! А Дэвиду - не обязательно!
Вот так вот, да? Как косячить, так в первых рядах, а как привет, так не обязательно?!
|
Отправлено 09 августа 2015 - 20:18
Сэму от меня привет - тоже! А Дэвиду - не обязательно!
Вот так вот, да? Как косячить, так в первых рядах, а как привет, так не обязательно?!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 09 августа 2015 - 20:19
А мне кажется, что история будет закончена именно в "Стрекозе" - каждый ушел в свое время и прожил свою жизнь.
Ты сейчас про сериал говоришь?
Если - да, то, надеюсь, у Мура, как и у Паши Эмильевича из "12 стульев", сверхъестественное чутье. Иначе его будут бить, может быть, даже ногами.
Люся очень точно выразилась на этот счет!
Так на фотке же только фейс....
Так и мы теперь - как приличные - выше талии смотрим! Интересно - надолго нас хватит?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 09 августа 2015 - 20:22
Красотун. Гольфики зеленые, плед красненький
Опять историк моды проснулся?
Так у него и клетка красная с зеленым, так что носочки вполне по фэншую!
Так и мы теперь - как приличные - выше талии смотрим! Интересно - надолго нас хватит?
Не-а! Не надолго! Просто, что было мы уже обвели! Сейчас где-нибудь новенького нароем....
Отправлено 09 августа 2015 - 20:26
Ааааа! Так поняла! А то Марго Дэвиду велит приветы передавать!
А Сэме обязательно привет от Люси и тр-р-р в пузеню! Я фсё помню!
неее...Тррр - вычеркни! Я ж приличная замужняя женщина. А тррр - это слишком интимно. Это только мужу можно. (ты ж запиши, а то перепутаешь все и с трррр начнешь поиски Девида )
Скрытый текстОпять историк моды проснулся?
Так у него и клетка красная с зеленым, так что носочки вполне по фэншую!
Так в том то и дело. Это традиционные сочетания. А я ещё думаю откуда у Сэма любовь к такой странной цветности в нарядах просматривается....А оно вон, чо!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 10 августа 2015 - 09:16
Все идет по плану
Отправлено 09 августа 2015 - 20:34
неее...Тррр - вычеркни! Я ж приличная замужняя женщина. А тррр - это слишком интимно. Это только мужу можно. (ты ж запиши, а то перепутаешь все и с трррр начнешь поиски Девида )
Угу! Записываю!
Встречу Сэма, суну ему фотку Дэвида, а сама книгу амбарную достаю, палец слюнявлю и.... Это тебе от Люси..... а, нет, мы это потом вычеркнули! Верните тр-р-р обратно! ...Это тебе от Марго, это от Cat..... и далее по списку!
Cat, я думаю, сериал этим закончится! А если нет - там уже другой жанр, если хотите - это уже не сага, а женский роман. Хотя....может и на семейный роман потянет (с пивом)
Да, Девашки, а у меня "с пледом" не открылось почему-то. А я хочу-у-у.
Не! Не закончится! Они уже долгие контракты подписали! Будут выжимать до последнего!
Отправлено 09 августа 2015 - 20:34
Повторяю! Рано по утру в спорт зале! Вон и груша боксерская в зеркале висит, и маечку новую выдали!
А, ну маечка-то рекламная.
А ссылка не работает. ((
Сейчас слазила в инсту к Эбби и Кейт. Не знаю, может, все просто так, и может - иносказание.
У Эбби какой-то агрегат со свечкам в стаканчиках, а у Кати - видео - где такие ж свечки по речке плывут. А потом два лебедя на фото.
А у Эбби ручка с кольцом на среднем пальце, треугольник на кольце.
А у Сэма - ничего!
Люся!!!!
Отличный план!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 09 августа 2015 - 20:38
Ну тогда так! С кривым гуглопереводом!
Сказка Tarta
Название "Шотландка" будет неизвестно древних горцев, как верно гэльский слово breacan которое происходит слово, означающее breac шашечками. Изменяя цвета; различной ширины; глубина; Количество полос, различные узоры могут быть сформированы. Шотландки картины называются «Брусчатка»; Брусчатка быть полная картина и длину клетчатой производится повторением или брусчатку, снова и снова.
Каллодене тартанДля формирования шотландка шаблон имелись обычно шесть основных этапов: сбор шерсти, Подготовка волокна расчесывать его в нужное текстуры для мягкой или твердой тартан, и спиннинг методом вовлечения шпинделя падение, или прялку и веретено, в котором Нить или нити формуют пальцами и наматывается в нижней части шпинделя. (Это было позже заменено прялки, и в конечном итоге современной техники.) Шерсть тогда окрашенные, тканые и, наконец, растягивается. Этот последний этап, также известный как waulking, часто в сопровождении пения, в течение которого шутит бы быть сделаны о друзей, часто в экспромтом стихов; традиция, которая продолжается до настоящего времени в Харрис-твид отрасли.
Тартаны изначально были часто отличительные пределах географической области и, таким образом территориальная. Он сказал, что плед человека с его уникальным рисунком цветов и мастей бы сказать вам, где он был.Тартаны для повседневной носки часто ярко оттенков так и для охоты и подобных занятий скучнее коричневый оттенка тартан будет носить. Эти охотничьи тартан, как правило, создается путем замены в красных платье тартан для коричневого цвета. Тем не менее, в некоторых кланов каждый день тартан уже темно оттенок, например, Маккензи и, таким образом, тот же Брусчатка носили для охоты. В некоторых кланов есть также специальные "тартан вождя" носят начальника и членов его семьи только.
Платье и охотничьи тартан для клана ФрейзерПосле революции 1688 года, когда Стюарты были изгнаны из тронного, тартан и ношение шотландки пледы стали символами роялистов и политических принципов. Шотландки пледы часто носят в низменности Шотландии в знак протеста против Союза 1707, а некоторые считают, незадолго до восхода 1715 специальный Брусчатка из клетчатой был изобретен и носить сочувствующих изгнанных Стюартов, известных как "Jacobite Тартан.
В 1747 году после битвы при Каллоден акт носить тартан был запрещен в соответствии с Законом проскрипций в попытке подавить клана систему нагорье и предотвратить дальнейшие восстания. Штрафы за ношение Хайленд платье включены лишения свободы за шесть месяцев за первое нарушение, и если поймал снова возможность транспортировки.
Он не был до акт не был отменен в 1782 году, что тартан стал вновь появляться и в 1822 визита короля Георга IV в Эдинбург сэра Вальтера Скотта популяризировал тартан для масс. В ходе визита Хайленд начальников убедили принять участие в их клетчатых клан и сам король носил красную клетчатую одежду, которая позже стала Королевский Стюарт Тартан. Тартан вдруг стало модно и семей, которые, вероятно, никогда раньше не изношенной тартан, стали гордыми обладателями семьи тартан, как они выглядели для подключения к романтизированной истории своего прошлого.
Георг IV в своем клетчатой одеждеТартан вместе с клан кокарды теперь стали идеальным платье для привития традиционный гордость каждого клана и помог сохранить клан как родовой общины, в то время, когда современные и промышленные изменения тенденцию к минимизации трибо семейная деятельность. Как правило, она будет шотландка вождя, который станет тартан клана с более простые конструкции вымирает. Типы одежды также изменяется.Первоначально мужчины носили традиционный плед (один длинный кусок ткани с поясом на талии и завернутые через плечо), но килт носить сегодня немного килт, feiledh Bheag (то есть 'немного' раз), из которых англизированной слово происходит "philabeg '. Этот предмет одежды изначально были большие складки коробка, которые были сшиты; в то время как аккуратные складки плотных сегодняшнего килт являются результатом военных влияний в девятнадцатом веке.
Традиционный шотландский пледНадеюсь, вам понравилось это краткое шпиль о тартан, мы не охватывает все его долго выстрел, но, надеюсь, это задело ваш интерес. Как всегда, пожалуйста, как, доля, чирикать, комментарий и, возможно, даже найти свой собственный семейный тартан.
Отправлено 09 августа 2015 - 20:38
Скрытый текстУгу! Записываю!
Встречу Сэма, суну ему фотку Дэвида, а сама книгу амбарную достаю, палец слюнявлю и.... Это тебе от Люси..... а, нет, мы это потом вычеркнули! Верните тр-р-р обратно! ...Это тебе от Марго, это от Cat..... и далее по списку!
Втянула тррр обратно в себя...(тррр только после свадьбы)
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 10 августа 2015 - 09:17
Все идет по плану
Отправлено 09 августа 2015 - 20:39
Cat, я думаю, сериал этим закончится! А если нет - там уже другой жанр, если хотите - это уже не сага, а женский роман.
Женский роман, временами переходящий в женский бред)
Но сериал, имхо, продлят. В жизни всегда есть место сказке - пусть Джейми будет счастлив с Клэр. )
Отправлено 09 августа 2015 - 20:40
Не! Не закончится! Они уже долгие контракты подписали! Будут выжимать до последнего!
Мама дорогая! Дианка озолотится, не иначе! Толи тоже в писатели заделаться...
Да и Мур не прогадает, и Терри что делать найдется, не говоря уже о Сэме и Кате. А для нас-то какое раздолье - "перспективы - атомные!"
Отправлено 09 августа 2015 - 20:47
Скрытый текстВтянула тррр обратно в себя...(тррр только после свадьбы)
Так тр-р-р только после свадьбы можно? Предупреждать надо! А то я с таким раньше не сталкивалась! Могла бы фальстарт устроить!
А за Сэма между тем уже больше миллиона голосов!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 10 августа 2015 - 09:17
Отправлено 09 августа 2015 - 20:56
Лана, спасибо за "тартаны". Дамы, в Эдинбурге есть памятник Георгу Четвертому в килте (то бишь "филибэге"), который - коротковат. Шотландцы над этим памятником "подтрунивают"...
В Хайленде и в магазине тартанов в Эдинбурге мы видели станки, на которых ткут тартан. В Эдинбурге - механические, 19 века (стилизация), а в Хайленде - ручная работа: сидит бабуля, прямо в магазине, и ткет. Здорово!
Да, в ЧС все тартаны значит - охотничьи?
Девашки, меня тут семья вдруг требует! До завтра, Всем приятных снов (и о Сэме тоже)
Отправлено 09 августа 2015 - 21:06
возможно, даже найти свой собственный семейный тартан.
...и вот это я тебе особенно пожелаю!
А до свадьбы делай - фррр!
Да, в ЧС все тартаны значит - охотничьи?
Варя говорила, что для ЧС разработан свой рисунок и цвет.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных