Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Второй сезон

кучадевок чужестранка сэм хьюен

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15130

#121 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:18

Сэму от меня привет - тоже!    А Дэвиду - не обязательно! 

Вот так вот, да? Как косячить, так в первых рядах, а как привет, так не обязательно?! :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

• 1

#122 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:19

А мне кажется, что история будет закончена именно в "Стрекозе" - каждый ушел в свое время и прожил свою жизнь. 

Ты сейчас про сериал говоришь?

Если - да, то, надеюсь, у Мура, как и у Паши Эмильевича из "12 стульев", сверхъестественное чутье. Иначе его будут бить, может быть, даже ногами.  :JC_cheesy: 

:biggrin3: Люся очень точно выразилась на этот счет!

Так на фотке же только фейс....

Так и мы теперь - как приличные - выше талии смотрим!  :biggrin3:   Интересно - надолго нас хватит?  :biggrin3:

• 2

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#123 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:22

Красотун. Гольфики зеленые, плед красненький :biggrin3:

Опять историк моды проснулся?  :biggrin3:

Так у него и клетка красная с зеленым, так что носочки вполне по фэншую! :biggrin3:

Так и мы теперь - как приличные - выше талии смотрим!    Интересно - надолго нас хватит? 

Не-а! Не надолго! Просто, что было мы уже обвели! Сейчас где-нибудь новенького нароем....

• 2

#124 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:26

Ааааа! Так поняла! А то Марго Дэвиду велит приветы передавать!

А Сэме обязательно привет от Люси и тр-р-р в пузеню! Я фсё помню!

неее...Тррр - вычеркни! Я ж приличная замужняя женщина. А тррр - это слишком интимно. Это только мужу можно. :biggrin3: (ты ж запиши, а то перепутаешь все и с трррр начнешь поиски Девида :biggrin3: )

Скрытый текст

Опять историк моды проснулся?  :biggrin3:

Так у него и клетка красная с зеленым, так что носочки вполне по фэншую! :biggrin3:

Так в том то и дело. Это традиционные сочетания. А я ещё думаю откуда у Сэма любовь к такой странной цветности в нарядах просматривается....А оно вон, чо!

Сообщение отредактировал ЛисЁк: 10 августа 2015 - 09:16

• 1

Все идет по плану :_korona_:

#125 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:32

Cat, я думаю, сериал этим закончится! А если нет - там уже другой жанр, если хотите - это уже не сага, а  женский роман. Хотя....может и на семейный роман потянет (с пивом)  :biggrin3:

Да, Девашки, а у меня "с пледом" не открылось почему-то. А я хочу-у-у. :strashno:

• 1

#126 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:34

неее...Тррр - вычеркни! Я ж приличная замужняя женщина. А тррр - это слишком интимно. Это только мужу можно. (ты ж запиши, а то перепутаешь все и с трррр начнешь поиски Девида )

Угу! Записываю!

Встречу Сэма, суну ему фотку Дэвида, а сама книгу амбарную достаю, палец слюнявлю и.... Это тебе от Люси..... а, нет, мы это потом вычеркнули! Верните тр-р-р обратно! ...Это тебе от Марго, это от Cat..... и далее по списку!

Cat, я думаю, сериал этим закончится! А если нет - там уже другой жанр, если хотите - это уже не сага, а  женский роман. Хотя....может и на семейный роман потянет (с пивом)  :biggrin3:

Да, Девашки, а у меня "с пледом" не открылось почему-то. А я хочу-у-у. :strashno:

Не! Не закончится! Они уже долгие контракты подписали! Будут выжимать до последнего!

• 1

#127 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:34

Повторяю! Рано по утру в спорт зале! Вон и груша боксерская в зеркале висит, и маечку новую выдали!

А, ну маечка-то рекламная.  :viannen_102:

А ссылка не работает. ((

Сейчас слазила в инсту к Эбби и Кейт. Не знаю, может, все просто так, и может - иносказание. 

У Эбби какой-то агрегат со свечкам в стаканчиках, а у Кати - видео - где такие ж свечки по речке плывут. А потом два лебедя на фото.

А у Эбби ручка с кольцом на среднем пальце, треугольник на кольце. 

А у Сэма - ничего!  :biggrin3:

Ртуть,

Люся!!!! :rofl:  

:clapping:  :good: Отличный план!

• 1

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#128 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:38

Ну тогда так! С кривым гуглопереводом!

Сказка Tarta

Название "Шотландка" будет неизвестно древних горцев, как верно гэльский слово breacan которое происходит слово, означающее breac шашечками. Изменяя цвета; различной ширины; глубина; Количество полос, различные узоры могут быть сформированы. Шотландки картины называются «Брусчатка»; Брусчатка быть полная картина и длину клетчатой ​​производится повторением или брусчатку, снова и снова.

cull-tart.png?w=700Каллодене тартан

Для формирования шотландка шаблон имелись обычно шесть основных этапов: сбор шерсти, Подготовка волокна расчесывать его в нужное текстуры для мягкой или твердой тартан, и спиннинг методом вовлечения шпинделя падение, или прялку и веретено, в котором Нить или нити формуют пальцами и наматывается в нижней части шпинделя. (Это было позже заменено прялки, и в конечном итоге современной техники.) Шерсть тогда окрашенные, тканые и, наконец, растягивается. Этот последний этап, также известный как waulking, часто в сопровождении пения, в течение которого шутит бы быть сделаны о друзей, часто в экспромтом стихов; традиция, которая продолжается до настоящего времени в Харрис-твид отрасли.

Тартаны изначально были часто отличительные пределах географической области и, таким образом территориальная. Он сказал, что плед человека с его уникальным рисунком цветов и мастей бы сказать вам, где он был.Тартаны для повседневной носки часто ярко оттенков так и для охоты и подобных занятий скучнее коричневый оттенка тартан будет носить. Эти охотничьи тартан, как правило, создается путем замены в красных платье тартан для коричневого цвета. Тем не менее, в некоторых кланов каждый день тартан уже темно оттенок, например, Маккензи и, таким образом, тот же Брусчатка носили для охоты. В некоторых кланов есть также специальные "тартан вождя" носят начальника и членов его семьи только.

fraser3.jpg?w=361&h=207Платье и охотничьи тартан для клана Фрейзер

После революции 1688 года, когда Стюарты были изгнаны из тронного, тартан и ношение шотландки пледы стали символами роялистов и политических принципов. Шотландки пледы часто носят в низменности Шотландии в знак протеста против Союза 1707, а некоторые считают, незадолго до восхода 1715 специальный Брусчатка из клетчатой ​​был изобретен и носить сочувствующих изгнанных Стюартов, известных как "Jacobite Тартан.

В 1747 году после битвы при Каллоден акт носить тартан был запрещен в соответствии с Законом проскрипций в попытке подавить клана систему нагорье и предотвратить дальнейшие восстания. Штрафы за ношение Хайленд платье включены лишения свободы за шесть месяцев за первое нарушение, и если поймал снова возможность транспортировки.

Он не был до акт не был отменен в 1782 году, что тартан стал вновь появляться и в 1822 визита короля Георга IV в Эдинбург сэра Вальтера Скотта популяризировал тартан для масс. В ходе визита Хайленд начальников убедили принять участие в их клетчатых клан и сам король носил красную клетчатую одежду, которая позже стала Королевский Стюарт Тартан. Тартан вдруг стало модно и семей, которые, вероятно, никогда раньше не изношенной тартан, стали гордыми обладателями семьи тартан, как они выглядели для подключения к романтизированной истории своего прошлого.

georgeiv.jpg?w=189&h=300Георг IV в своем клетчатой ​​одежде

Тартан вместе с клан кокарды теперь стали идеальным платье для привития традиционный гордость каждого клана и помог сохранить клан как родовой общины, в то время, когда современные и промышленные изменения тенденцию к минимизации трибо семейная деятельность. Как правило, она будет шотландка вождя, который станет тартан клана с более простые конструкции вымирает. Типы одежды также изменяется.Первоначально мужчины носили традиционный плед (один длинный кусок ткани с поясом на талии и завернутые через плечо), но килт носить сегодня немного килт, feiledh Bheag (то есть 'немного' раз), из которых англизированной слово происходит "philabeg '. Этот предмет одежды изначально были большие складки коробка, которые были сшиты; в то время как аккуратные складки плотных сегодняшнего килт являются результатом военных влияний в девятнадцатом веке.

plaid.jpg?w=152&h=300Традиционный шотландский плед

Надеюсь, вам понравилось это краткое шпиль о тартан, мы не охватывает все его долго выстрел, но, надеюсь, это задело ваш интерес. Как всегда, пожалуйста, как, доля, чирикать, комментарий и, возможно, даже найти свой собственный семейный тартан.

• 1

#129 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:38

Скрытый текст

Угу! Записываю!

Встречу Сэма, суну ему фотку Дэвида, а сама книгу амбарную достаю, палец слюнявлю и.... Это тебе от Люси..... а, нет, мы это потом вычеркнули! Верните тр-р-р обратно! ...Это тебе от Марго, это от Cat..... и далее по списку!

Втянула тррр обратно в себя...(тррр только после свадьбы) :biggrin3:

Сообщение отредактировал ЛисЁк: 10 августа 2015 - 09:17

• 2

#130 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:39

Cat, я думаю, сериал этим закончится! А если нет - там уже другой жанр, если хотите - это уже не сага, а  женский роман.

Женский роман, временами переходящий в женский бред)

Но сериал, имхо, продлят. В жизни всегда есть место сказке - пусть Джейми будет счастлив с Клэр. :sex: )

• 3

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#131 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:40

Не! Не закончится! Они уже долгие контракты подписали! Будут выжимать до последнего!

Мама дорогая! Дианка озолотится, не иначе! Толи тоже в писатели заделаться... :whistle3:

Да и Мур не прогадает, и Терри что делать найдется, не говоря уже о Сэме и Кате. А для нас-то какое раздолье - "перспективы - атомные!" :dan:

• 3

#132 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:41

Скрытый текст

Женский роман, временами переходящий в женский бред)

:rofl: :rofl:

• 2

#133 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:47

Скрытый текст

Втянула тррр обратно в себя...(тррр только после свадьбы) :biggrin3:

Так тр-р-р только после свадьбы можно? Предупреждать надо! А то я с таким раньше не сталкивалась! Могла бы фальстарт устроить!

А за Сэма между тем уже больше миллиона голосов!

tumblr_nssigbSjxh1uo9nwyo3_400.gif

• 2

#134 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 20:56

Лана, спасибо за "тартаны". Дамы, в Эдинбурге есть памятник Георгу  Четвертому в килте (то бишь "филибэге"), который - коротковат. Шотландцы над этим памятником "подтрунивают"...

В Хайленде и в магазине тартанов в Эдинбурге мы видели станки, на которых ткут тартан. В Эдинбурге - механические, 19 века (стилизация), а в Хайленде - ручная работа: сидит бабуля, прямо в магазине, и ткет. Здорово! 

Да, в ЧС все тартаны значит - охотничьи?

Девашки, меня тут семья вдруг требует! До завтра, Всем приятных снов (и о Сэме тоже)  :JC_cupidboy:

• 2

#135 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2015 - 21:06

возможно, даже найти свой собственный семейный тартан.

...и  вот это я тебе особенно пожелаю! :l_good_luck:

А до свадьбы делай - фррр!  :biggrin3:

Да, в ЧС все тартаны значит - охотничьи?

Варя говорила, что для ЧС разработан свой рисунок и цвет. 

• 3

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Темы с аналогичными тегами: кучадевок, чужестранка, сэм хьюен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика