Или так: распечатываешь, находишь Сэма, тычешь ему распечатку с фотой Дэвида и говоришь, что разыскиваешь как лучшего водилу Шотландии. Там у вас разговор завяжется, мужики помочь никогда не откажутся в таком деле. Пока то... сё... с Сэмкой познакомишься..он и не заподозрит тебя в коварных планах. И тут его можно брать тепленьким. Русские идут! И тогда передавай ем привет от Люси
Свернуть чат Чат
|
#107 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 19:58
Лана, Лика фото выложила в "Новостях". А этот водитель - профессиональный гид из агентства (представительство в магазине тартанов на Роял-маел). В перерыве между сьемками - он работает в агенстве. Кстати, там все водители - совместители. Есть даже фермеры. Они этим занимаются из любви к "искусству" общения и прославления Шотландии.
#108 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 20:00
Лана,
у меня ссылка на тартаны не рабочая...(((
Я думаю Дэвид то Редбул и фигачил! А Золотце дрыхло на заднем сидении! Он вон бодрый с утра побежал штангу тягать!
Где??? Я должна это видеть!!!
Я так люблю, как он тягает штангу!
А Дэвиду за рулем разве можно такое пить? Интересно, чья была третья банка?
Марго, я скорблю вместе с тобой! Без шуток... А счастье было так близко!
Обведи нам этого мурчину ручечкой! Мне его фэйс распечатать надо!
какие мы стали приличные... ручечка для фейса, не то, что раньше....
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#109 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 20:02
Cat, привет! А мне кажется, что история будет закончена именно в "Стрекозе" - каждый ушел в свое время и прожил свою жизнь.
А все, что сверху - ???. Мне было интересно про Джейми после Коллодена, а у Клэр - жизнь среднестатистического человека, поэтому она и рванула обратно в 18 век? У меня на этот счет мысль созрела, додумаю - поделюсь.
Нее..Это будет как прерванный половой акт.. на самом интересном месте... и каждый своей жизнью...ненене
Все идет по плану
#111 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 20:04
Лана, Лика фото выложила в "Новостях". А этот водитель - профессиональный гид из агентства (представительство в магазине тартанов на Роял-маел). В перерыве между сьемками - он работает в агенстве. Кстати, там все водители - совместители. Есть даже фермеры. Они этим занимаются из любви к "искусству" общения и прославления Шотландии.
Таки ДА! Это наш друг Дэвид! Хороший дядя!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#114 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 20:07
Блин! Девашки! Я за вами не успеваю!
Кому привет? Дэвиду или Сэму?
Я не ту фотку смотрела! По этому не сразу поняла! А теперь я его опознала!
#115 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 20:08
Люсь, от тебя - привет, а я что - РЫЖАЯ! Да он меня и компанию весь сезон фспоминать будет! Но мы перед ним извинились! И привет от меня тоже - обязательно (или не стоит напоминать о...неприятностях?) - что-то я засомневалась насчет привета
Нет,то я рыжая. А что вы там натворили,напомни?
Все идет по плану
#116 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 20:10
Cat,
А сейчас?
https://cullodenbatt...tale-of-tartan/
Cat,
Повторяю! Рано по утру в спорт зале! Вон и груша боксерская в зеркале висит, и маечку новую выдали!
#117 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 20:11
Повторяю: ПЛАН ПЕРЕХВАТ.
Или так: распечатываешь, находишь Сэма, тычешь ему распечатку с фотой Дэвида и говоришь, что разыскиваешь как лучшего водилу Шотландии. Там у вас разговор завяжется, мужики помочь никогда не откажутся в таком деле. Пока то... сё... с Сэмкой познакомишься..он и не заподозрит тебя в коварных планах. И тут его можно брать тепленьким. Русские идут! И тогда передавай ему (Сэму) привет от Люси
Сообщение отредактировал Ртуть: 09 августа 2015 - 20:12
Все идет по плану
#118 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 20:13
А Дэвиду за рулем разве можно такое пить? Интересно, чья была третья банка?
А если безалкогольный, то всем можно!
Скрытый текстПовторяю: ПЛАН ПЕРЕХВАТ.
Или так: распечатываешь, находишь Сэма, тычешь ему распечатку с фотой Дэвида и говоришь, что разыскиваешь как лучшего водилу Шотландии. Там у вас разговор завяжется, мужики помочь никогда не откажутся в таком деле. Пока то... сё... с Сэмкой познакомишься..он и не заподозрит тебя в коварных планах. И тут его можно брать тепленьким. Русские идут! И тогда передавай ему (Сэму) привет от Люси
Ааааа! Так поняла! А то Марго Дэвиду велит приветы передавать!
А Сэме обязательно привет от Люси и тр-р-р в пузеню! Я фсё помню!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 10 августа 2015 - 09:15
#119 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 20:16
ОН, это ОН!
Люсь, мы были у него в автобусе и "потрялись" на водной экскурсии по Лох-Нессу (три раза ездили по озеру туда-обратно - умора). Наши переводчики прослушали, или он указаний не дал - покрыто мраком, но смешно было потом. Сначала все перепугались, потом разозлились, а уж потом смеялись.
Сэму от меня привет - тоже! А Дэвиду - не обязательно!
Темы с аналогичными тегами: кучадевок, чужестранка, сэм хьюен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных