Свернуть чат Чат
|
#76 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 13:07
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#77 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 13:37
Ещё немного красоты!
#78 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 14:09
Это все роспись? Неужели вручную?А чем расписывают интересно?Скрытый текст
Ещё немного красоты!
Почему это?(начала уже сомневаться в собственной ориентации у нас -то теперь 2кошки )Не, там где кот ,бойфрэндом серьезным не пахнет...что-то я в сомнении насчет Катиной орие нтации...
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 09 августа 2015 - 14:41
Все идет по плану
#79 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 14:20
Угу! Роспись! Ручная! Есть специальные краски для ткани. Я думаю, что процесс не сильно отличается от письма на холсте. Но нюансы, конечно есть!
Ого! В твиттере что-то интересное!
Наш друг Шотландский водила Дэвид, пишется с Дианой!
Похоже вез он Сэма обратно в Шотландию! Ура!
-
-
Just home after wrapping at midnight,then driving home,I love this sign..just under 7hrs with 4 stops @SamHeughan
Язык твита: английский. Переведено с помощью BingОшибка в переводе?Просто домой после обертывания в полночь, то ехал домой, я люблю этот знак... просто под 7ч с 4 останавливается @SamHeughan
ОтветитьРетвитнутьВ избранноеЕщё -
@daviehollywood @SamHeughan Only four stops? What, no coffee on the way? #welcomehome
Язык твита: английский. Переведено с помощью BingОшибка в переводе?@daviehollywood @SamHeughan Только четыре остановки? Что, не кофе на пути? #welcomehome
ОтветитьРетвитнутьВ избранноеЕщё - Diana Gabaldon ретвитнул(а) это
@Writer_DG @SamHeughan didn't have any coffee ..but had 3 cans of red bull
Язык твита: английский. Переведено с помощью BingОшибка в переводе?@Writer_DG @SamHeughan не было каких-либо кофе ... но было 3 банки, красный бык
leff сказал(а) 09 Авг 2015 - 11:39: Не, там где кот ,бойфрэндом серьезным не пахнет...что-то я в сомнении насчет Катиной орие нтации... Почему это?(начала уже сомневаться в собственной ориентации у нас -то теперь 2кошки )
Я нормально отношусь к Кейт, но почему то, когда я вижу ее с котиками, у меня возникает картинка тётеньки с пучком на бошке, папироской в зубах и пузырем в кормане, которую окружает большое количество кошек!
#80 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 14:45
leff сказал(а) 09 Авг 2015 - 11:39: Не, там где кот ,бойфрэндом серьезным не пахнет...что-то я в сомнении насчет Катиной орие нтации... Почему это?(начала уже сомневаться в собственной ориентации у нас -то теперь 2кошки )
Я нормально отношусь к Кейт, но почему то, когда я вижу ее с котиками, у меня возникает картинка тётеньки с пучком на бошке, папироской в зубах и пузырем в кормане, которую окружает большое количество кошек!
Ланаааа Тоже в Шотландию хочу.Люблю там где прохладно и дождь
Сообщение отредактировал Ртуть: 09 августа 2015 - 14:46
Все идет по плану
#81 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 14:50
#83 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 15:01
Романтика!
И Царь рядом! Или Сэм?
#84 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 15:04
Почему это?(начала уже сомневаться в собственной ориентации у нас -то теперь 2кошки )
-.не-не...это не к тебе...это как Лана сказала :
когда я вижу ее с котиками, у меня возникает картинка тётеньки с пучком на бошке, папироской в зубах и пузырем в кормане, которую окружает большое количество кошек!
Сообщение отредактировал leff: 09 августа 2015 - 15:05
#85 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 15:26
Романтика!
И Царь рядом! Или Сэм?
Царь конечно! Хотя... иногда и одна не против так время провести.С котиками.
Почему это?(начала уже сомневаться в собственной ориентации у нас -то теперь 2кошки )-.не-не...это не к тебе...это как Лана сказала :
когда я вижу ее с котиками, у меня возникает картинка тётеньки с пучком на бошке, папироской в зубах и пузырем в кормане, которую окружает большое количество кошек!
Фффууууу.. Отлегло... .(А то я сегодня обложилась котиками, на башке дулька, в зубах зубочистка, на пузе ноут....Вокруг - никого...И так хорошоооо... )а тут сообщение про ориентацию Забеспокоилась
Все идет по плану
#86 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 15:30
#88 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 16:06
#89 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 18:28
Привет! Я появилась. "Клубничка" - не подумайте плохого - это рисунок в "форумской" награде за 200 сообщений! Так прозаично, но приятно. А насчет Кати и СЭмы на дне рождения - так вспомните фотку с ногами. Еще не вечер у них там - самое начало, а потом - ноги вместе и вперед (на танцы, может быть)
Рисунок на ткани обалденный. У меня племянницы - художники, оценили: Стиль "барокко".
А Cat еще нет...
У нас тоже + 16, завидуйте! Как в Шотландии. Лана, тебе уже недолго томиться.
#90 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 18:30
Девочки, привет!!!
Как же все-таки у нас хорошо! И красиво!
Но это ж какая упрямая сволота за Реджину из "Однажды в сказке" кнопки тычет? Даже близко к Сэме её не поставлю!
Буду за Сэму жать, пока не усну!
я здесь!!!
Не получится у меня сравнить эти романы Скотта с Гэблдон. Именно их - не читала. Но у Скотта (в другом прочитанном) хоть и были всякие жестокости, но они не были целенаправленны на шокирование читателя. И, как я помню, Диана объяснялась тем, что живописует испытания любви. И посвятила всему сагу ( и продолжает посвящать). В чем-то она схожа с Пикулем, который обожал снабжать свои произведения разного рода тошнотворными деталями (навроде сгнившего пупка, захлебывания кровью и т.п.) , хотя читать его было интересно.
Насчет жестокостей в России, то у нас своя каша была. Раскольников гнобили, Анна Иоанновна тоже пачками уничтожала боярские рода, Петр Алексеевич со стрельцами расправлялся, да много чего было...
Но закончить все "Стрекозой" было б жестоко совсем! Мы странно встретились и странно разошлись? Не... такого финала для Джейми с Клэр мне не хотелось...Хотя то, что она наплела в "Барабанах осени" и далее...
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Темы с аналогичными тегами: кучадевок, чужестранка, сэм хьюен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)