А вот кто-то недавно заметил, что совершенно непонятно, зачем используется современная музыка (времен Клэр) в сценах 18 века. А все объясняется очень просто: сведение двух героев - сведение двух времен - одна из главных идей фильма. В этом новизна ЧС
Ну, наверное, я не такая продвинутая для объяснения новизны и идей сериала. Я тупо смотрела, и мне нравилось!
Знаешь, давно читала хохму про режиссера, который наснимал чего-то там, при монтаже сам не разобрался что к чему, а потом махнул рукой со словами: Аааа.... ерунда! Сойдет за мировоззрение!
Да, Cat, Диана поступает с Джейми совершенно в контексте времени. Здесь только воскликнешь: о, времена, о, нравы! Поэтому историческая тема здесь не из последних .
А какой временной контекст постоянно насылать на него влюбленных геев? Лишать счастья отцовства, причем, трижды?
Хорошо, тогда еще один из многих непонятых мной моментов книг - зачем ей понадобилось отнимать у Роджера его голос? Насиловать Бри?
Я раньше не туда смотрела, а сейчас разглядела!
а я и сейчас только на руки Сэма смотрю.
Лан, ты где такой СэмоКлондайк нарыла? Я не успеваю дыхание переводить!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.