TINA,особенно развестись и любовников,котиков(морских) и бриллиантов!!! И путешествий!!!
Свернуть чат Чат
|
#15079 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2015 - 16:40
Всем привет и с наступающим!
Всем здоровья, любви, удачи и исполнения желаний (клевер конечно символ Ирландии, а не Шотландии, но на удачу)
Девочки, вопрос по салату из грейпфрута/апельсина.
Салат из грейпфрута с зеленью, кедровыми орешками, помидорами черри и и цельной пшеницей
А я грейпфрутовфый свлат усовершенствовала! Грейпфрут заменила апельсином - вместо кедровых орешков взяла грецкие, хотя кедровые даже лучше! Грейпфрут мне кажется слишком терпким. Мой ЛЮ салат!
Цельная пшеница, это что просто отваренная пшеница, как на куттю или что?
А лучше полный рецепт с пропорциями
Сообщение отредактировал limonchik: 31 декабря 2015 - 16:52
#15080 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2015 - 17:49
Девачки,всех с наступающим!!!Желаю всем сказочной новогодней ночи и счастья в новом году!!!!!!!!!!!!!Пусть все ваши мечты сбудутся!!!!Сэма!!!С Новым годом!!!!(заранее,т.к.не уверена,что доживу до Н.Г ,гости с утра прутся провожать старый год...уже "нарядная" пеку пахлаву(кстати о меню-у нас все традиционно-кавказское шашлык-башлык,люля,салаты с гранатами,инжирами и всякой всячиной...ну и конечно-долма,как без нее
limonchik,цельная,я так думаю,пророщенная...хотя....???
#15082 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2015 - 18:07
Я вот тоже так сначала подумала, а потом засомневалась
ну и конечно моего любимку...забавный...неуклюжий,прям новогодний медвежонок
Мишка просто прелесть
Сообщение отредактировал limonchik: 31 декабря 2015 - 18:08
#15083 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2015 - 18:22
Всем привет и с наступающим!
Всем здоровья, любви, удачи и исполнения желаний (клевер конечно символ Ирландии, а не Шотландии, но на удачу)
Девочки, вопрос по салату из грейпфрута/апельсина.
Салат из грейпфрута с зеленью, кедровыми орешками, помидорами черри и и цельной пшеницей
А я грейпфрутовфый свлат усовершенствовала! Грейпфрут заменила апельсином - вместо кедровых орешков взяла грецкие, хотя кедровые даже лучше! Грейпфрут мне кажется слишком терпким. Мой ЛЮ салат!
Цельная пшеница, это что просто отваренная пшеница, как на куттю или что?
А лучше полный рецепт с пропорциями
Цельная - это в смысле не дробленая и замоченная на ночь...потом отваренная с кусочком сливочного масла..
50 г кедровых орехов запарить на 1- мин и процедить,дать остыть
красный грейпфрут(лучше тяжелый он сочнее) - половинку почистить и кусками нарезать
листья салата порвать руками
40-50 г брынзы(тут можно и фету)
2 ст.л.пшеницы отваренной и охлажденной
заправка не нужна(сок брынзы игрепфрута) или чайную л. орехового масла с капелькой лимона и сухими итальянскими травками вымочить слегка,т.е. дать настояться...
это порция на одну физию...с бокалом белого вина...
но количество можно изменять по вкусу - напр, грейпфрута больше или брынзы
Сообщение отредактировал leff: 31 декабря 2015 - 18:24
#15085 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2015 - 18:47
Девачки,всех с наступающим!!!Желаю всем сказочной новогодней ночи и счастья в новом году!!!!!!!!!!!!!Пусть все ваши мечты сбудутся!!!!Сэма!!!С Новым годом!!!!(заранее,т.к.не уверена,что доживу до Н.Г ,гости с утра прутся провожать старый год...уже "нарядная" пеку пахлаву(кстати о меню-у нас все традиционно-кавказское шашлык-башлык,люля,салаты с гранатами,инжирами и всякой всячиной...ну и конечно-долма,как без нее
ну какой ПРЫНЦ то наш..!!! неужто заглянет под елочку???!!!
#15087 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2015 - 19:16
Не обзывайся! :-))))
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#15088 OFFLINE
#15090 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2015 - 19:29
Дусенька хороший! Его ругать нельзя! :-)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Темы с аналогичными тегами: кучадевок, чужестранка, сэм хьюен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных