Свернуть чат Чат
|
#15046 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 13:07
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#15047 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 13:20
Всем привет :)
А у меня обычный рабочий день, может еще и завтра надо будет на пару часиков выйти на работу...
leff, да ты гурман
У меня тоже все стандартно-традиционно: оливье, шуба, мимоза, может крабовый и с сельдереем еще салатик сделаю или рыбный цезарь, курица, мясо по-французки.
А там от настроения и вдохновения будет зависеть.
#15048 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 13:35
я отфильтруюфильтруй
Тигровые креветки, жареные с коньяком и с белым соусом с маринованными каперсами
Сыр бри с миндалем и грушей "бэра"
Салат из грейпфрута с зеленью, кедровыми орешками, помидорами черри и и цельной пшеницей
Заливной судак
Панакота с вишнево-шоколадным верхом и с кокосовой стружкой
Вафельный торт с тремя видами сгущенки, тремя видами орехов(грецкие, миндаль и кешью) и киви, верх - шоколад ручной работы в патоке
Холодное брют и экстрабрют.
Приятного...
ик.. . и тут мне вспомнилась Тося Кислицына из "Девчат", которая загибая пальцы: картофель фри...картофель пай
У нас так только Исаковна может...или её домашний разведчик , доставшийся нам с Царем в наследство.
Сообщение отредактировал Ртуть: 30 декабря 2015 - 14:24
Все идет по плану
#15049 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 16:29
Риша! А я грейпфрутовфый свлат усовершенствовала! Грейпфрут заменила апельсином - вместо кедровых орешков взяла грецкие, хотя кедровые даже лучше! Грейпфрут мне кажется слишком терпким. Мой ЛЮ салат! А еще - фаршмак из красной рыбы! Индейка с черносливом. Жаль, что в этом году ассорти-нарезка из сыров в основном из продуктов местного производства + Белоруссия! Но козий сыр с Алтая - пальчики оближешь! Мдя! На десерт - Торт-мороженое + творожно-йогуртовый "Киви"! Фсе,, как я ЛЮ! А шампанское - Крымское! Приятного аппетита за НГ столом!
#15051 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 16:38
Вот оказывается на ком и на чем держится весь сериал по мнению Медиаресурса Bustle
Катрина попала в список актрис, которые доказали, что телевидением в 2015 году правили женщины: "Да, да. Мы знаем, что Сэм Хьюэн просто чудо, а Тобиас Мензис прекрасно справляется с воплощением образа особо мерзкого злодея. Но сериал телеканала STARZ держится на исполнении Катриной Балф роли Клэр. Шоу прославилось благодаря использованию женской точки зрения, лучшим примером чего служит брачная ночь Джейми и Клэр, когда Клэр без колебаний берет инициативу на себя, что все еще (к нашему ужасу) непривычно на сегодняшнем тв."
Ой держите меня семеро, сейчас вспомню свое магаданское детство и отправлю Ноту в ТАСС, после чего придется мне опять "...по тундре, по широкой
Сообщение отредактировал TINA: 30 декабря 2015 - 16:39
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#15052 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 16:42
А штанговую статью ещё не перевели?
#15053 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 16:53
Инговори, вроде не перевели. Вот оно как Михалых, не так я жила надо же было инициативу брать на себя и направлять этих недоумков в открытую, а не как я, вроде все по-моему, а он при этом себя мужиком чувствует. А еще нужно было в первую ночь продемонстрировать свою опытность сделать ми..нет, пощекотать ножичком, покусать и все долгая счастливая жизнь у вас в кармане. Понятно почему в Европах столько геев?
На Кате сериал держится, ага да на ней даже лифчик не держится неначем
Сообщение отредактировал TINA: 30 декабря 2015 - 16:55
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#15054 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 17:04
Хотела вот нормальный текст теперь почитать.
#15055 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 17:30
Читала уже один обзор по ЧС, где воспевали 7-ю серию, как гимн женской сексуальности. Но там упирали на Диану и её взгляд на женскую чувственность. А теперь то же самое, только с Катей.
А Сэма в ТОП-25 самых популярных актеров за 2015 год вошел! Любопытно сравнить с тем же списком за 2014 год.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#15057 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 18:14
Моей кисуле до умильного Сэмки на второй гифке ооочень далеко!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#15058 OFFLINE
#15060 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 19:20
Все????? спасибо....
leff, Ты аккуратней, а то люди на работе некоторые. Можем погибнуть, захлебнувшись слюной!
leff, да ты гурман
У нас так только Исаковна может..
Приятного аппетита за НГ столом!
Ртуть,мирси за Исаковну..
Ну..я не издеваюсь...это наше новогоднее меню..
Это я еще не рассказала. как оливье делаю...там вообще работы на полдня...хорошо,что до Рождества подождут...Зато мне сосну поставят, украсят, все купят из продуктов, а я только делаю ...и отцепятся!!! и буду я пьянствовать по интеренету!!!
Темы с аналогичными тегами: кучадевок, чужестранка, сэм хьюен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных